六中全會前 法輪功學員遭大面積綁架騷擾

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年11月16日訊】中共六中全會前夕,大陸多地以維穩為由,對法輪功學員實施大面積綁架和騷擾。

山東濟寧市政法委以六中全會維穩為藉口部署綁架

明慧網報導,2021年10月28日,山東濟寧市大約35名法輪功學員被綁架。據說,電話監聽和攝像頭跟蹤了好幾個月了。部分人取保候審回家,一部分被非法關押在魚台和梁山。

這次迫害行動歷時半月之久。知情人士透露,這是在中共六中全會之前,濟寧市政法委、「610」系統(中共專門迫害法輪功的非法機構),以維穩為藉口,對法輪功學員實施的大抓捕。

他們為了讓被迫害的學員無法辨認作惡的警察,採取了讓各區、縣警察交叉綁架的辦法,即讓A縣的警察去綁架B縣的學員。

目前已知被綁架的有:李洪霞、常桂芳、王學軍、滿證玉、褚福華、祕金英(音)、侯成福、朱秀娟、馬紅亮(音)、謝玉功、王西玲等。

更多的各縣市法輪功學員被綁架迫害的情況尚未曝光。

山東平原縣9人被綁架

2021年11月2日,山東德州市公安局夥同平原縣公安局,出動多輛警車和多個警察,對平原縣法輪功學員實施大面積綁架、騷擾。

當天,於永萍、李曉霞、秦蘭香等9位法輪功學員被綁架。

11月6日左右,法輪功學員曹曉燕被綁架,其母親遭抄家。加上東苑小區的人員在內,共10人被綁架。

北京片警上門通知會議期間對學員貼身監控

北京某地片警直接上門通知法輪功學員:11月8日至11日是中共會議期間(六中全會),門口會有兩人盯著,出門會有人隨身跟蹤。

吉林榆樹國保綁架10位大法弟子

11月8日,吉林榆樹國保警察趙文峰帶人,從11月8日早4點左右開始到10點,先後綁架大法弟子10人,並揚言要綁架25人。

吉林省長春雙陽區多名法輪功學員被綁架

2021年11月5日,法輪功學員劉金蘭,被四個不明身分的男子綁架。四個人強行把劉金蘭押上車,拉到長春市雙陽區奢嶺派出所。後返回抄家,抄走的物品有法輪功師父相片、大法書籍6本,兩篇短篇經文、音樂播放器、U盤、兩本法律手冊和其它私人物品。

雙陽區其他被綁架的法輪功學員包括:劉長春、王桂蘭(叔)、韓春英、李玉環、潘豔波等。

此外,吉林省長春市西安廣場派出所,11月11日,綁架了轄區內一個學法小組的法輪功學員,並實施抄家。

法輪功是20世紀90年代首次在中國傳出的一種修煉方法,以緩慢的煉功動作和以「真、善、忍」為準則,在大陸廣受歡迎。據官方估計,到20世紀末,法輪功在中國有約7,000萬至1億名修煉者。

中共將法輪功在中國的流行視為一種威脅,於1999年7月20日開始了一場針對法輪功學員的全國性鎮壓運動。這場迫害長達22年至今。國際社會持續敦促中共停止迫害法輪功。

美國務院呼籲停止迫害法輪功

2021年7月19日,美國政府敦促中共政權「立即停止」對法輪功的長期鎮壓,並釋放所有因信仰而入獄的法輪功修煉者。

國務院發言人內德‧普萊斯(Ned Price)說,「每年有數以千計的法輪功學員面臨(中共的)拘留、騷擾和據報導的酷刑和虐待,只因為他們拒絕放棄信仰。」

2021年5月13日世界法輪大法日的前一天,美國時間5月12日,美國國務卿安東尼·布林肯(Antony Blinken)宣布制裁一名中共迫害法輪功的官員——四川省成都市前「610」辦公室主任余輝。

(轉自大紀元/責任編輯:李紅)

相關文章
評論