涉藍鯨遊戲? 江蘇一實驗小學3女生相約跳樓

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年11月17日訊】11月15日,江蘇省啟東市發生一起一3名小學生集體跳樓事件,似乎與「藍鯨遊戲」有關。

11月15日,江蘇省啟東市實驗小學發生三名學生集體墜樓事件。警方15日下午4點56分街道報警,匯龍鎮實驗小學D樓前,有3名學生墜樓。系該校六(一)班學生,3人已送醫救治。學校晚間稱目前三名學生體徵基本平穩。

網上傳出的照片和視頻,可以看到三名女生跳樓的瞬間以及落地後躺在地面抽搐的情景。

目前當局沒用公佈三名學生跳樓的原因,但有當地網友爆料稱,三個孩子疑似在玩「藍鯨遊戲」。

「藍鯨」遊戲又稱為「藍鯨」死亡遊戲,是源自俄羅斯的社交網路遊戲,通過有計劃的誘導來操控「玩家」的心智,使遊戲參與者不斷做出各種自殘行為,並最終自殺。

新唐人記者喬安綜合報導

相關文章
評論