受益於基礎設施法案 紐約地鐵將暫停漲價

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年11月17日訊】觀眾朋友好,歡迎收看新唐人「晚間新聞」,現在是美東時間11月16日晚9點。首先來看到,受益於美國聯邦週一簽署的《基礎設施法案》,紐約州取消了減少交通服務的計劃,紐約市地鐵票也將維持原價。

紐約州州長霍楚週一在官方推特發文說,今年地鐵將不會漲價。在2023年和2024年,削減紐約市地鐵和公共汽車的服務的計劃,現已取消。

霍楚還說,爲了使人們迴歸並從COVID中完全恢復,我們需要強大的交通服務

州長說,紐約州將從《聯邦基礎設施法案》中獲得足夠的資金,以避免削減公共交通服務。

同時,《兩黨基礎設施法案》,約有170億美元的資金,將用於道路安全支出。交通部正在制定計劃,在所有新車上安裝防酒駕監控系統。最早從2026年開始,只有採用了預防醉酒駕駛系統的汽車,才能上路。

根據美國國家公路交通安全管理局的數據,在美國所有的交通事故死亡人數中,約有三分之一涉及醉酒駕駛。

新唐人記者趙鳳華、林茗滌綜合報導

相關文章
評論