休斯頓市府大道彩燈展帶動節日氣氛

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年11月21日訊】休斯頓市政府前的Bagby大道在完成幾個月的翻修和美化工程後,週五晚上點亮了節日彩燈,吸引民眾瀏覽。

休斯頓市政府前的Bagby街從去年開始施工,進行翻修擴寬,比預期提前幾個月完工,道路寬敞規整,人行道加寬,而且規劃出自行車道,面貌煥然一新。而更為精彩的是,道路兩邊也架設起聖誕節日彩燈。這是休斯頓市中心管理區推出的「冬季奇幻」節日燈展。

整個節日燈展由十萬個閃爍的LED燈組建而成,不同設計的彩燈結構,吸引了許多民眾前來觀賞。

Bagby街是市中心為數很少,具有雙向車道,位於市中心西邊的重要街道,街道兩側座落著休斯頓市政府大樓,休斯頓公共圖書館,Hobby演出中心,休斯頓水族館等著名地標。節日燈展讓這條主街充滿節日的歡樂氣氛。燈展一直延續到聖誕節後。

新唐人記者鄒祖怡、易永琦休斯頓報導

相關文章
評論