法國巴黎市中心建築起火 靠近巴黎歌劇院

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年11月21日訊】週六,法國巴黎市中心一排歷史建築突然起火,導致該建築嚴重損壞,官方表示目前沒有發現人員傷亡。

熊熊火焰竄出卡普西內大道(boulevard des Capucines)旁,靠近巴黎歌劇院廣場的一排歷史建築的窗口,濃煙從建築頂上冒出。

巴黎警方在推特上說,消防員在火災發生後趕往現場撲救,整個街區的人員已經撤離。目前還不知道起火原因。

消防隊發言人Florian Lointier表示, 目前沒有人員傷亡。

消防隊發言人Florian Lointier:「至於人員傷亡方面,結論是沒有,目前的結論是沒有,沒有受害人。消防員到場時, 不論是辦公室還是住宅,都沒有人向他們報告。」

這條大道是巴黎最輝煌的大道之一,也是巴黎的標誌之一。

新唐人記者郭瑞、林一綜合報導

相關文章
評論