孟耿如胎兒性別揭曉 黃子佼自曝憑直覺猜中

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年11月22日訊】結婚一年多的台灣藝人黃子佼孟耿如,16日中旬公布懷孕喜訊後,21日揭曉寶寶性別,兩人在臉書分享派對視照片。黃子佼說,11日產檢時醫師交給兩人一個信封,他直覺判斷是女兒。現在戳破大氣球後,飛出許多粉紅色小氣球,證實如他所想。(點看照片)

孟耿如16日在臉書晒出B超照,宣布懷孕3個月。夫妻倆21日舉辦性別揭曉派對,活動以藍色或粉色氣球來公布寶寶性別,結果是夫妻倆戳破大氣球後,飛出代表女兒的粉色氣球,讓孟耿如驚喜到尖叫和跳躍,一度忘了自己是孕婦。(點看視頻)

黃子佼在臉書貼出影片時直呼:「可能是史上最爆笑的派對,老婆與我戳破氣球之後,她的臉就被遮住了。」「我不敢相信我猜對了。」

孟耿如發文分享心情時透露,女兒的小名叫「黃玉米」。黃子佼在分享帖文時提到,本月11日產檢時,婦產科醫生給了一封寫上性別的信,他當時評直覺判斷是女孩,但兩人決定暫時不打開信封,準備開個家族賭盤猜是男是女,最後揭曉是女寶寶,他笑說:「我莫名地覺得應該是女生無誤,結果我們當莊家無法參與賭局,而下女生多過男生,莊家賠錢了。」

孟耿如先前參加活動時曾透露,她希望生個女兒,並開玩笑說:「女兒比較貼心,像我的話就會很漂亮;如果是兒子,會像佼哥一樣長不高。」結果如她所願,她溫柔地向腹中的寶寶喊話:「小時候爸媽會竭盡所能地照顧你,長大以後你就自由自在地闖蕩吧。」

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論