美國感恩節假日週 風暴來襲 氣溫如過山車

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年11月23日訊】美國即將迎來感恩節。不過,氣溫大幅波動和風暴帶來的雨雪和大風,可能對人們的假期出行造成影響。

天氣預報顯示,一股強風暴週一(11月22日)將到達美國中西部,可能會導致部分航班嚴重延誤。

俄亥俄州(Ohio)的克利夫蘭(Cleveland)、紐約州的雪城(Syracuse)和水牛城(Buffalo),將有降雪和陣風,在週一晚到週二,將有大雪,雪量可達幾英寸。

週一至週三,強風將襲擊美國東北部,可能導致波士頓、紐約和華盛頓D.C.的一些航班延誤。

此外,氣溫還將有大幅波動。週二,從波士頓到傑克遜維爾(Jacksonville),平均氣溫將比正常低10到15華氏度,而西部山區(Intermountain West)和高平原(High Plains)地區則恰恰相反,從德州的阿馬里洛(Amarillo)到北達科他州的俾斯麥(Bismarck),週二的氣溫將比正常高出15到30華氏度。

到了週四,美國東部大部分地區的氣溫,將回到正常水平。紐約可能降到華氏40多度,對於那些想要觀看梅西感恩節大遊行的人們來說,應該做好保暖的準備。

新唐人記者趙鳳華、姜迪亞綜合報導

相關文章
評論