讓員工在家過節 Target感恩節永不再開門

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年11月24日訊】塔吉特(Target)週一(11月22日)表示,從今年起,在每年的感恩節都關閉所有門店。

去年感恩節期間,Target 因中共病毒大流行而沒有開門,今年的感恩節也將關閉所有門店。

Target公司首席執行官康奈爾(Brian Cornell)在給員工的一份說明中表示,之前是疫情下的臨時措施,現在,這已經成為公司的新標準。上週,他在訪問了在紐約和新澤西的門店後,決定將這一政策永久化。

Target員工們表示,很高興能留在家裡過感恩節。

去年由於疫情影響,許多連鎖店在感恩節關閉,包括沃爾瑪(WMT)、百思買(BBY)和迪克體育用品公司(DKS)等,這些公司今年將再次在感恩節關門,但目前,只有Target公司決定,今後的感恩節,都將不再開門營業。

新唐人記者趙鳳華、瑞麗綜合報導

相關文章
評論