修煉法輪功胃病痊癒 遼寧劉慶余又遭冤判四年半

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年11月24日訊】遼寧省營口市大石橋市法輪功學員劉慶余,日前遭非法判刑4年半、勒索懲金1萬元人民幣(下同)。

據明慧網報導,劉慶余,1998年7月開始修煉法輪功,當時身體患有好幾種病,特別是胃病,到哪個醫院也治不好。

修煉法輪功後,劉慶余按照真、善、忍去要求自己,身體得到了健康,胃病也痊癒。所有不好的嗜好,如:抽煙、喝酒、打麻將等等,也去掉了。

1999年7月20日,中共江澤民團夥開始瘋狂迫害法輪功,劉慶余4次遭綁架、非法勞教、判刑,曾在公安局、看守所、勞教所遭受酷刑折磨。

2021年4月11日,劉慶余被人惡意舉報。4月12日,劉慶余和妻子張暢在一家飯店吃飯,突然闖入七八個警察,非法抓捕了夫婦倆,並非法抄家。

隨後,劉慶余遭刑訊逼供,第二天被非法關押到大石橋看守所。妻子張暢被非法關押到營口市看守所38天後釋放。

7月22日,家屬請律師會見劉慶余。23日,律師到營口市站前區檢察院閱卷。

8月13日,劉慶余的案子被檢察院構陷到營口市站前區法院。

9月1日,劉慶余的2名律師向遼寧省營口市站前區法院遞交手續,並會見了劉慶余。

10月22,營口市站前區法院通知律師於大石橋市看守所非法庭審。

11月21日,家屬接到對劉慶余的非法判決書,劉慶余被營口市站前區法院非法判刑4年半,處罰金1萬元。

明慧網原文:遼寧法輪功學員劉慶余被非法判刑四年半

(文字整理:張莉/責任編輯:林清)

相關文章
評論