五天前才保釋出獄 威州犯嫌被控六項殺人罪

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年11月24日訊】(11月)21號美國威斯康辛州沃基夏爆發休旅車衝撞聖誕節遊行的事件,23號新增一名八歲男童死亡,讓人數增加到6人。39歲的男性犯嫌布魯克斯遭控蓄意殺人罪

威州沃基夏地方檢察官歐柏:「遺憾地是,我想通知法庭,今天我們得知另一名與此案有關的兒童死亡。我們確實希望對他進行第六個一級故意殺人罪指控。」

其實,布魯克斯過去在內華達州和喬治亞州就有多項前科,包括毆打、家暴以及「法定性引誘」,也就是與未成年少女發生性行為。在威斯康辛州也曾多次因毒品輕罪、拒捕、武器指控和不支付子女贍養費而遭指控,甚至曾數度短暫入獄。

幾個星期前,布魯克斯才揹上多起家暴指控。《華盛頓郵報》報導,在事件發生的五天前,布魯克斯以最低保釋金額1000美元獲釋。

這次,法院將布魯克斯的保釋金定在500萬美元。

新唐人亞太電視張祺翎綜合報導

相關文章
評論