台灣反制中共 迫害法輪功中共高官被提交名單

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年11月25日訊】中共加劇打壓脅迫台灣,媒體(24日)報導,中華民國陸委會將反制,提出中共迫害人權的高官名單,禁止入境。台灣法輪功人權律師團表示,(24日)已向陸委會提交一份,在全球30個國家,被刑事控告、民事起訴的,數十名中共高官名單,包括江澤民、曾慶紅、劉京等人。

中共嚴重迫害人權、霸凌孤立台灣,種種手段脅迫台灣。媒體(24日)報導,中華民國陸委會將祭出反制,提出中共迫害人權的高官名單,禁止入境。一批重要清單,24日已遞交陸委會。

(電訪音源)台灣法輪功人權律師團發言人 朱婉琪律師:「(台灣)法輪功人權律師團,代表法輪功團體,向台灣政府的陸委會,提交了一份在全球30個國家,刑事控告以及民事起訴,數十名中共(高層)官員的名單,名單也包括了江澤民、曾慶紅、劉京等等,這些罪貫滿盈的人權惡棍。」「其中有十位高官曾經造訪過台灣,曾經被法輪功團體,以群體滅絕罪和酷刑罪,控告到台灣的高等法院。」

立法院時任外交國防召集委員 王定宇 (2019.10.02):「你們到目前不准中共黨政軍相關人士來臺,條件是什麼?理由是什麼?」

台灣移民署時任入出國事務組組長 葛廣薇 (2019.10.02):「譬如說他曾經有迫害法輪功,或者是曾經在臺灣有違規、違法過。」

台灣政府從幾年前,針對迫害法輪功的專責機構610系統人士、與涉及活摘器官的醫生,就禁止其入境。朱婉琪表示,在全球反制中共的大洪流當中,台灣始終是處於華人社會的最前線,讓世界看到兩岸對待法輪功學員及人權的明顯對比。

(電訪音源)中華民國陸委會副主委 邱垂正(2017.12):「對於彰顯台灣堅持人權、重視人權保護人權的具體作為,我想世界各國都有相關的一種作法。」

24日遞交的這批中共高官清單,包括了犯罪事實、犯罪時的職稱、被提起訴訟的國家及地區。朱婉琪期望陸委會,能及時將清單,放入反制中共的名單,並向社會公布侵害人權與犯罪事實。

(電訪音源)台灣法輪功人權律師團發言人 朱婉琪律師:「希望全球世界各地,都能把這些迫害人權的人權惡棍的中共高官名單,公布出來,把他們的犯罪事實公布出來,讓所有的人都能夠了解,中共在二十一世紀迫害其人民的手段,實有增而無減。並且禁止其入境,同時如果有財產在其境內的話呢,能夠予以凍結。我們也相信,最後這些惡貫滿盈的人權惡棍,會受到法律最終的制裁。」

2011年以前,台灣立法院、16個縣市議會,就陸續通過了跨黨派決議,「不歡迎、不邀訪、不接待」中共人權惡棍。

中華民國陸委會研議反制中共措施。台灣法輪功人權律師團,已向陸委會提交了一份在國際上被控告的迫害法輪功的中共高官名單,包括了江澤民、曾慶紅、劉京等數十人。(大紀元資料照)
中共湖北省610辦公室頭目楊松2010年訪台,遭法輪功學員控告。在前往台灣太魯閣國家公園的公路旁,法輪功學員高舉反迫害橫幅。(圖/明慧網資料照片)
中共湖北省610辦公室頭目楊松2010年訪台,遭法輪功學員控告。在前往台灣太魯閣國家公園的公路旁,法輪功學員高舉反迫害橫幅。(圖/明慧網資料照片)

新唐人亞太電視 胡宗翰 張東旭 台灣報導

(轉自新唐人亞太台)

相關文章
評論