林依晨產後首亮相 身形恢復神速氣色佳

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年11月26日訊】林依晨與丈夫林于超結婚6年,上月生下女兒「小小林」後才剛做完月子,昨(25)日即敬業復工,她以一襲露肩金縷禮服出場,除了產後體態恢復神速,氣色極好,讓眾人驚豔外,也分享初為人母的心情。

林依晨昨天出席英倫品牌舉辦的星光耶誕樹點燈儀式,他在聯訪時透露懷孕期間胖了10、11公斤,因多數是水分的關係,所以才會瘦得快,並笑說離懷孕前體重其實還有1、2公斤要瘦。

2021年11月25日,林依晨在台北出席Jo Malone London星光聖誕樹閃耀星空點燈儀式。(黃宗茂/大紀元)

有記者好奇「這麼快就復工,會不會休息不夠?」林依晨笑著表示「不會,已經一個多月了」,還說「重點是媽媽心情好,身體就會健康」,也表示有了女兒後,生理上當然有大變化,但產後心理更需要調適,「所以媽媽的心情開心,寶寶也才會開心,才能照顧好小生命」。

提及女兒目前有沒有什麼驚喜回饋,林依晨笑言「她的存在就是一種神奇,努力跟她相處的過程中,也發現不同的自己,而且還不時會被她療癒」。林依晨還分享女兒「小小林」小名的由來,「我公公是老林,老公是小林,那女兒就是小小林」。

至於未來工作計劃,林依晨透露在這之後,會陸續完成一些零星工作,另外她在台灣疫情三級警戒期間,還孵出了一本「小書」,之後也將推出;但關於戲劇作品,「可能就得等到明年春天了」。

2021年11月25日,林依晨在台北出席Jo Malone London星光聖誕樹閃耀星空點燈儀式。(黃宗茂/大紀元)

而今年聖誕節,林依晨透露是自己和另一半相識相戀10周年的日子,不過兩人沒機會相聚,「先生那時在國外努力拚業績,可能用視訊方式(慶祝),會先買好禮物」。

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論