休斯頓兒童博物館赦免一隻火雞

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年11月28日訊】每年感恩節,美國總統會在白宮舉行赦免火雞的儀式。休斯頓兒童博物館本週二在感恩節前,也赦免了一隻火雞。

赦免儀式由兒童博物館兒童委員會主持。經過現場觀眾的表決,一致同意赦免這隻火雞。

這隻名為「The Great Gobbler」的火雞, 中等大小,來自動物保護宣傳組織Wild Things zoofari, 現場的孩童在家長的陪伴下,興奮地圍在四周,仔細地打量這隻被赦免的火雞。

兒童博物館表示,火雞赦免儀式是博物館在感恩節期間一系列慶祝活動之一。目的是讓小朋友有機會體驗傳統。

赦免火雞最早由總統肯尼迪開始,老布什總統將其成為感恩節的傳統,每年白宮都會舉行火雞赦免儀式。被赦免的火雞,會被送到迪士尼或一些農場,繼續開心地生存。

新唐人記者鄒祖怡休斯頓報導

相關文章
評論