河南多地天空現不明物體 突閃亮光後墜落(視頻)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年11月29日訊】11月29日凌晨,河南省駐馬店、漯河、南陽等多地的天空出現白光劃過,亮如白晝。有消息稱,市民聽到巨響,疑似唐河地區有隕石墜入。

「大象新聞」「九派新聞」等陸媒稱,29日凌晨2點6分,河南省多地天空出現不明物體,發出強光瞬間點亮夜空,然後墜樓。

該場景涉及河南漯河、駐馬店泌陽、南陽、鄧州等地。

泌陽當地居民表示,事發時雷電一樣,監控閃一下,猶如打雷般聲響。

漯河市民表示,事發時,天突然亮了,月亮是下弦月,沒有聽到聲音。

南陽市民則指,像閃電一樣,很亮。

另有市民表示,半夜聽到巨響,疑似唐河地區有隕石墜入。還有當地市民說,以前沒出現過這種現象。

再有當地網民說,天空突然發亮之際,有巨大聲響,家中玻璃窗劇烈晃動。

網傳市民家中監控視頻中可見,該不明飛行物頭部發藍光,尾部發黃光;在低空中疑似爆炸,然後瞬間發出強光。

(責任編輯:李勁風)

相關文章
評論