安徽外送員在麻辣燙中尿尿 女顧客崩潰:已經吃掉了

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年12月02日訊】近日,安徽一名「美團」外送員在顧客的麻辣燙尿尿女顧客被告知時,崩潰的說:「已經吃掉了。」

11月29日,安徽蕪湖一名「美團」外送員給顧客送麻辣燙。網傳的監控視頻顯示,在電梯裡,這名外送員解開褲子,向餐盒撒尿,之後拿起外賣搖勻,聞了聞,然後走出電梯。

當晚,小區保安人員通過電梯視頻發現異常,並告知這名定餐的女住戶,她崩潰地說,「已將外賣吃掉了。」

另據網上流出的聊天截圖顯示,受害女顧客事後向朋友抱怨,「以後半夜千萬不能點外賣,你不知道他們會做什麼。」

視頻在微博上傳出後引發網絡熱議,網友們紛紛表示:「太噁心了,應該嚴懲。」

(網絡截圖)

據安徽蕪湖警方通報,這名向顧客餐食中尿尿的外賣員,被以尋釁滋事罪行政拘留14天。

(記者羅婷婷綜合報導/責任編輯:文慧)

相關文章
評論