紐約議員和警官恭祝大家新年快樂

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年12月04日訊】紐約市議員顧雅明:「大家好,我是紐約市議員顧雅明,在這裡恭祝所有新唐人電視台的觀眾們,祝你們新年快樂,虎虎生威!」

紐約市警109分局華裔社區事務聯絡官黃凌欽:「大家好,我是109分局的社區事務聯絡官黃凌欽,在這裡很高興再次跟大家拜年。2021年馬上就要過去了,希望大家都健健康康,幸福平安!」

紐約市警109分局局長John O’Connell(歐康納):「大家好,我是紐約市警109分局局長歐康納,祝大家在新的一年愉快、幸福、富足!祝您和家人都好事連連。我們109分局會隨時待命為您服務。祝大家新一年更美好!願神保佑您!」

紐約州眾議員Edward Braunstein:「大家好,我是紐約州眾議員愛德華·布朗斯坦,我代表皇后東北區的第26選區。祝大家新年快樂、健康、富足!」

相關文章
評論