為性侵案哥哥打聽案情 CNN主播庫默被炒魷魚

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年12月05日訊】前紐約州州長安德魯·庫默因性侵案下台。美國有線電視新聞網(CNN)12月4日表示,因調查期間有更多資訊浮出檯面,在針對其弟、主播克里斯·庫默利用媒體資源協助哥哥一事,已決定開除這位資深主播。

克里斯·庫默(Chris Cuomo)5月間承認,他違反電視台的台規,主動建議哥哥安德魯·庫默(Andrew Cuomo)如何從公關角度應對性侵指控

針對克里斯·庫默介入兄長事件,CNN4日發布聲明說:「我們聘請一家頗受推崇的律師事務所審查此事,並已將他(克里斯·庫默)解雇,即刻生效。」

聲明說:「審查期間,有更多資訊浮出檯面。」但CNN並沒有提供新資訊的細節。

路透社和法新社則報導,CNN在11月30日已將克里斯·庫默停職。CNN表示,對他的調查仍在進行中。

對此,51歲的克里斯·庫默在推特發文說很令人遺憾,「這並非我希望離開CNN的方式,但我已經告訴過你們我幫助我哥的原因和方式」。

63歲的紐約前州長安德魯·庫默遭多名女性指控毛手毛腳,重創他的名聲。他於今年8月請辭紐約州長

2020年5月28日在紐約市,安德魯·庫默出席新聞發布會。(Spencer Platt/Getty Images)

(責任編輯:盧勇信)

相關文章
評論