瓦解中共 前黨校教授:讓中國人了解真相

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年12月07日訊】中共建黨百年,華人民主書院特別邀請,中國民運人士王丹,以及前中共中央黨校教授蔡霞等兩岸學者,探討中共的歷史和本質。蔡霞表示,國際上對中共採取經濟脫鉤,並破網,讓中國民眾了解真相,才有機會真正破除中共體制。

中共中央黨校退休教授蔡霞:「就是更多的人能夠知道真相、知道情況,民眾的覺醒和黨內的定調,那時候就有可能合起來,來撬入這個體制。」

前中共中央黨校教授蔡霞表示,唯有突破防火牆,讓中國人民了解真相,中共體制才可能瓦解。而資深政經評論家林保華,也呼籲認清中共外交政策的統戰本質。

資深政經評論家林保華:「我們在美國的時候,也是中共領事館來拉攏當地華僑、當地華人,攻擊台灣、攻擊法輪功。」

針對人權議題,學者表示,國際態度應該更強硬,在本周將舉辦的民主峰會上有所作為。

資深政經評論家林保華:「民主峰會應該達到一個共識,必要時就是要打,對流氓來講你不用強而有力的武力來做後盾的話,你嘴巴講100遍、1000遍,(中共)它不會理你。」

新唐人亞太電視黃亮戩、詹詠茹台灣台北報導

相關文章
評論