改成世界最好 紐約投$96億改建JFK候機樓

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年12月14日訊】週一,紐約州長霍楚宣布,紐約-新澤西港務局,與多個財團達成協議,將用96億美元改建肯尼迪國際機場的國際候機樓

紐約州長霍楚(Kathy Hochul)宣布,將用96億美元官方及民間資金,在現存的一、二、三號候機樓的基礎上,改建肯尼迪機場一號候機樓。

紐約州長Kathy Hochul:「我們今天宣布的可能令人瞠目結舌,但我希望他們知道,這只是開始。」

項目涉及240萬平方尺,將包括23個新的國際候機廳。建成後,一號候機樓將成爲肯尼迪機場最大的國際候機樓,和世界最好的候機樓之一。預計項目第一期工程2022年中旬破土動工,2026年完成。

官方預計:項目可創造一萬個就業,其中包括六千個工會成員就業機會。

項目的資金由凱雷集團(The Carlyle Group)、JLC基礎設施(JLC Infrastructure)、勞工擁有的保險投資公司優利克(Ullico)、機場管理運營培訓機構Reach Airports等提供,由艾伊康(AECOM Tishman)和甘思樂(Gensler)公司設計。

新唐人記者郭瑞、姜迪亞紐約採訪報導

相關文章
評論