法國國會政要祝新唐人觀眾2022新年快樂

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年12月31日訊】法國國會眾議員Sylvain Maillard:「我是Sylvain Maillard,巴黎眾議員。我祝願所有的中國朋友新年快樂!我有幸去過幾次中國,有很多中國朋友。祝大家有美好幸福的一年!希望新的一年我們可以走出疫情危機,恢復正常的生活。」

法國國會參議員Claude Malhuret:「我祝所有新唐人的電視觀眾新年快樂!祝福的季節,我們首先希望的是幸福和健康。」

法國國會參議員Alain Houpert:「新唐人是支持言論自由的中文電視台。我是Alain Houpert,法國金丘參議員。你們也是一個想復興傳統的電視台。傳統非常重要,是將歷史的遺產傳遞給下一代。祝您長命百歲,生命多姿多彩。如果沒有歷史之光,我們將無法在未來的黑暗中前行。」

法國國會參議員Victoire Jasmin:「祝所有新唐人的電視觀眾2022新年快樂!祝您幸福快樂,祝您自由,自由和幸福地生活!」

 

 

 

 

相關文章
評論