【禁聞】12月14日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年12月14日訊】大陸民眾對中共的強制防疫手段表示不滿,集體聲明退出中共組織。來看他們的聲明。

廣東的韓意誠等 212人聲明:今天看到一個5歲小男孩被強迫接受幾十次核酸檢測,心裡真的很憤怒,更憤怒的是媒體竟然用誇讚的態度對待!難道在這個「盛世」下虐待兒童心安理得嗎?我們聯合周圍同事朋友家人,從此退黨退團退隊!我們真心誠意,絕無任何虛假之意。

雪瑞說:在上學期間不明不白地就被學校強制地加入少先隊,多少年來,一直認為共產黨的這個教育不是個好東西,所以也不信它。現在通過了解真相知道了加入過這個邪惡組織的可怕後果。所以我現在鄭重聲明退出少先隊等中共邪惡組織。遠離了邪惡,也就是為自己選擇了一個好的未來,為此我很高興。

相關文章
評論