【禁聞】12月16日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年12月17日訊】謝謝趙培。

大陸民眾表示,對中共的腐敗敢怒不敢言,現在鄭重聲明摒棄共產黨組織成員聲明。來看他們的退黨聲明

北京的小熊說:本人在青年求學期間因所學專業的關係,成為中國共產黨預備黨員,同時在少年時期參加過共青團和少先隊組織。隨著年齡增長和閱歷增加,親眼目睹了中共體制內黨員幹部的官僚、腐敗和違法行為,很多時候敢怒不敢言,但內心痛恨不已。在此本人鄭重聲明摒棄共產黨預備黨員、共青團員和少先隊員身份,不與邪惡黨團隊組織為伍,讓人生更加坦蕩清白,過的更有意義。

木川shelbylin說:1、共產黨只是一個相當於工會的組織,不算信仰。2、共產黨強行將入黨和工作機會、入學、福利、升遷等掛鈎,大多數人都是違心加入。3、本人爺爺、父親兩代人被CCP迫害,早就在心理上退黨了,在大紀元在形式上退黨。

相關文章
評論