打砸搶猖獗 舊金山市長誓阻團伙犯罪

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年12月17日訊】週二(14日),舊金山市長布里德針對打擊舊金山犯罪,宣布了新舉措。帶您了解。

舊金山市長London Breed:「我今天提議的事項,以及未來的提議,會讓很多人不舒服。但是我不在乎。最終的目的,是舊金山市民的安危,這對我而言最重要。現在我們看見的,已經遠遠超過我們可以接受的範圍了。」

市長布里德的四項新舉措,首先包括一項應急計劃,將執法人員投入到社區內停止非法、不健康和不安全的行為。

第二項舉措將確保警方的緊急資金,以此幫助警察應對零售盜竊、毒品、巡邏,以及汽車盜竊等問題。

另外,市府將擴大公共安全工具的使用範圍,包括使用監控技術來阻止犯罪。

最後一項舉措則是阻斷非法販售,由於販售的貨物經常是被偷竊的商品。因此,這項措施將避免不肖人士為了營利,進行盜竊

新唐人加州記者站舊金山報導

相關文章
評論