慶聖誕 數百聖誕老人在加拉加斯比賽中亮相

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年12月20日訊】週日,在委內瑞拉首都加拉加斯(Caracas),正在舉行一場別開生面的長跑比賽,慶祝聖誕節的到來。數百名聖誕老人,穿著運動鞋,出現在比賽現場。

活動組織者說,今年是第五屆慶聖誕長跑比賽,也是第一次向獲勝者頒發獎金。視頻顯示,比賽現場更像是一場慶祝活動。在經過了一年的疫情封鎖之後,慶祝活動吸引了上千人參加。

活動的組織者Jhon Diaz:「這個活動在加拉加斯市掀起了一個熱潮,人們闔家團聚,慶祝聖誕老人的到來。」

這項活動在全國範圍內吸引了約1400名參與者,包括一些坐在輪椅上的殘疾人。

參與者包括所有年齡段的人群,他們有的身穿聖誕老人服裝,也有的穿着運動裝。當他們在街道上奔跑時,形成了節日裡特有的風景線。

新唐人記者趙鳳華、陳海月綜合報導

相關文章
評論