寧波國企原老總被前祕書舉報 包養情婦20多名

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年12月21日訊】中國浙江省寧波市交通房地產有限公司(簡稱 寧波交通地產)原總經理許忠勇,近日,被其原祕書舉報包養了20多名情婦,還曾假借公務考察名義與情婦公款出國度假,對舉報人打擊報復甚至進行死亡威脅等等。

上週六(12月18日),寧波交通地產的原總經理許忠勇的原祕書王時敏,在網絡上發表了一封舉報信,公開舉報許長期包養情婦公款旅遊等問題。

舉報信中稱,許忠勇先後包養了20多名情婦,還多次以公務考察名義帶情婦出國度假。其中,許忠勇在2013年時曾與他最寵愛的情婦李某以考察名義到南美度假,公款報銷費用34萬多元。

舉報信提到,在許忠勇的20多名情婦中,有一名鮑姓女子因不太得寵,出於嫉妒吃醋的心理而長期監視並記錄許忠勇的生活軌跡,寫下一本名稱為《日常行述》的筆記,其中詳細記錄了許忠勇與其包養的情婦之間的往來細節,以及發生性關係的時間、地點和相關情節。

據中國《重慶日報》報業集團的移動新聞客戶端「上游新聞」20日發布的消息,據鮑某所寫的《日常行述》中的記錄,僅在某年的4月13日到4月17日這5天裡,許忠勇就多次在公司辦公室服用藥物後與鮑某及其他女性發生關係。鮑某懷上許忠勇的孩子後,曾於某年11月24日到醫院做流產手術。

據《日常行述》的記錄,寧波交通地產的原出納員李某於2009年5月1日成為許的情婦,此後李某很得許的「歡心」。同年6月,許就贈送李某一條貝面鑲金的牡丹花項鍊,後來還把李某提拔為寧波交通地產下屬公司的副總經理、總經理。2020年,許忠勇又通過人脈將李某調到其它集團工作,李某還因此獲得了寧波交通地產的22萬元賠償金。

此外,筆記中還記錄了許忠勇曾送另一名情婦一條價值1,3500元的卡地亞項鍊等細節。

王時敏在舉報信中還指稱,許忠勇的妻子是寧波某國企高管,她對許包養情婦等行為也是了解的,但也拿他沒辦法,只是把家中的錢財管得很牢。

據王時敏在舉報信中的說法,王從2006年起開始擔任許忠勇的文字祕書,由於許年紀大,不會使用電子郵箱,王在幫許忠勇處理郵箱時就獲取了許包養情婦等相關證據。

2016年王時敏與許忠勇結怨後,曾向紀委部門寫信舉報許為兒子結婚辦喜事時動用了七八輛公車。而許忠勇被處分後,曾兩次開車撞擊王時敏,並對其進行「死亡威脅」。

王時敏稱,從2017年初到現在,他舉報許忠勇不下10次,但每回都石沉大海,得不到任何答覆。

工商登記信息顯示,寧波交通地產是寧波交投管理諮詢公司100%控股的企業,而寧波交投管理諮詢公司的上級公司則是由寧波市國資委授權的國有資產經營公司「寧波交通投資控股有限公司」。

12月20日,寧波交通投資控股有限公司在回應「上游新聞」的質詢時聲稱,該公司的紀檢部門已經對許忠勇有關公款旅遊的問題立案調查,對於舉報人反映的其它問題則正在進行核實。

(記者黎明綜合報導 / 責任編輯:徐耕文)

相關文章
評論