【預告】新唐人聖誕播出神韻交響樂團音樂會

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年12月21日訊】2021年聖誕節期間,新唐人電視台於週五(12月24日)及週六(25日)將在美東、美西、休斯頓、大陸及歐洲五個頻道播出《2018神韻交響樂團音樂會》。新唐人網站(www.ntdtv.com)首頁直播窗口和Roku也同步播放,時長90分鐘。

神韻交響樂團曲目選自風靡全球的神韻藝術團原創作品,結合了東西方正統音樂的精髓,以西方管弦樂為基奠烘托中國樂器的特色,再現中華音樂傳統、重現失傳的美聲唱法,豐富而精采紛呈,帶給觀眾盛大的音樂饗宴。

此次播出的2018神韻交響樂團音樂會,當年9月開始在韓國和台灣的12個城市演出,又到北美五大城市多倫多、紐約、華府、芝加哥和波士頓巡迴舉辦。現場觀眾們被神韻藝術家高超卓越的藝術造詣所折服,稱讚為「天堂般的音樂」。

樂團指揮米蘭•納切夫介紹說,此節目最有象徵意義的特點之一就是曲目的多樣性,基礎是神韻作曲家以中國傳統曲風為主所編寫的原創作品,還包括種類繁多的樂曲風格,「有些樂曲會以精緻和柔美令您陶醉,其它的則讓你震撼徜徉於節奏與和聲之洋。」

目前疫情仍在持續,許多地區的人聖誕節都無法外出訪親探友,在家守著電視機欣賞這世界一流的「神韻交響樂團」演出,也是不錯的選擇,即能為您帶來藝術享受,也能帶來新年美好的開端和祝福。

2021聖誕節期間《2018神韻交響樂團音樂會》各頻道播出時間。(新唐人)

(更多信息請點擊神韻官網

(責任編輯:李紅)

相關文章
評論