新唐人2022元旦期間播出神韻交響樂團音樂會

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年12月22日訊】2022年元旦期間,新唐人電視台將於12月31日及1月1日在美東、美西、休斯頓、大陸及歐洲五個頻道播出《2019神韻交響樂團音樂會》。新唐人網站(www.ntdtv.com)首頁直播窗口和Roku也同步播放,時長90分鐘。

神韻交響樂團曲目選自風靡全球的神韻藝術團原創作品,結合了東西方正統音樂的精髓,以西方管弦樂為基奠烘托中國樂器的特色,再現中華音樂傳統、重現失傳的美聲唱法,豐富而精采紛呈,帶給觀眾盛大的音樂饗宴。

此次播出的神韻交響樂團音樂會,2019年9月開始在台灣九大城市舉辦11場,10月到北美五大城市多倫多、紐約、華府、芝加哥和波士頓巡迴舉辦。觀眾讚譽神韻藝術家的演奏「猶如天籟之音」、「感受到天人合一的境界」、「有被宇宙擁抱的感覺」;深深地被神韻藝術家高超卓越的藝術造詣所折服。

2022元旦期間《2019神韻交響樂團音樂會》時間表。(新唐人)

(更多信息請點擊神韻官網

(責任編輯:李紅)

相關文章
評論