【修煉故事】張萬俠的修煉奇緣 差點舉行一場沒新郎的婚禮

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年12月23日訊】這句話我一下子就明白了修煉這兩個字的內涵, 就好像人一下子豁然開朗,哇,是修煉啊,不是一個簡簡單單鍛煉鍛煉身體,祛祛病,像體操一樣的一個鍛煉身體,哇是修煉的。我就一下子好像這個事情,我就一下子完全明白了啊。

我當時就想,哦怪不得我媽媽這個身體這麼這麼快,這麼神奇的就好了,如果一個普通的功法的話,也不會短短三個月 一個絕症病人就變成一個健康身體,這一定是一個神奇的功法,這所以我才懂是修煉,所以我媽媽是真正的開始修煉了,就是師父給她淨化身體了。

所以她的身體才這麼好,就是這麼快的好了,那我就下定決心,我就對自己說,我說這麼好的法,我也要好好修,我這個念啊念頭一出來,好像沒有多久,我就在一天我就在睡午覺,就在那個非睡,是醒非醒之中呢,我就突然的感覺一股熱流。

相關文章
評論