傳遞溫暖和愛 神祕聖誕老人送百萬美元禮物

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年12月25日訊】美國「東愛達荷新聞」(EastIdahoNews.com)報導,一位當地男士要給當地人捐贈價值100萬美元的聖誕禮物,幫助一些受疫情影響的居民,這些幸運兒中有一位叫科納(Kohner)的年輕人(視頻請看這裡)。

東愛達荷新聞」介紹,這位「祕密聖誕老人」是一個真實的人,他希望保持匿名,並希望儘可能地把祝福傳給更多的社區居民。

科納有聽力障礙,日常生活依靠助聽器,在中共病毒(COVID-19)來襲時,擔任銀行出納員的科納立刻感受到很大的壓力,因為他在很大程度上依靠看對方的唇形來進行溝通,當大家都戴上口罩後,科納感到自己非常孤立。

根據「東愛達荷新聞」團隊的安排,科納會到一家曾經工作過的Albertson雜貨店,他在那裡跟以前的老同事共進晚餐,當然還有一個意想不到的驚喜在等著他:三份神祕的聖誕禮物

「我們把神祕聖誕老人的禮物帶給你。」新聞團隊的人告訴科納。

「太棒了!」科納驚訝地笑著說。

第一份禮物是Jiffy Lube(美國連鎖社區檢車行)的500美元禮品卡,因為「神祕聖誕老人」從科納的一位朋友那裡聽說,科納覺得自己難以支付油費和汽車的維修費。

「這是jiffy的禮品卡,我很感激」,科納一邊打開禮品盒,「我想這能用好幾年呢,真的非常感謝。」他的表情有點激動。

第二份聖誕禮物是價值1,500美元的食品公司Albertson’s的禮品卡,科納立即想出了一個主意,「我肯定會給家人準備一頓聖誕晚餐,很豐盛的晚餐」,他說,「我可以邀請所有的親戚,甚至一些同事。」

「我從16歲起就在這裡工作,從2009年開始到2019年結束,幹了10年」,科納補充道,「我很感激現在的這一切,這太棒了。」

科納隨後打開了他的最後一份禮物,那是神祕聖誕老人寄來的3,000美元支票,「這是一張3,000美元的支票,我非常感謝······」科納的聲音都顫抖了。

新聞團隊的人員告訴科納,「這位匿名的聖誕老人想讓你知道,他關心你,想著你,愛著你,他希望你有一個愉快的聖誕假期。」

「我也把同樣的信息傳遞給他」,科納表情激動回答道,「無論他是誰,我都非常感謝。我們全家都非常感謝他。」

(轉自大紀元/責任編輯:陳北晨)

相關文章
評論