五月天跨年演唱會起跑 首場聖誕夜高雄開唱

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年12月27日訊】台灣知名樂團五月天自25日起連續二個週末都在高雄世運主場館舉行「好好好想見到你」跨年版演唱會。在溫馨聖誕夜,五月天也首度演繹《青空未來》,象徵著在未來有五月天繼續陪伴歌迷,對抗世界的變化。

不僅如此,五月天也和歌迷分享他們的日常,五月天成員冠佑和女兒們散著步,成員怪獸也和歌迷分享剛升格為人父的喜悅,與女兒的影片一出現,現場瞬間被幸福感包圍,引起萬人又驚又喜的祝福與歡呼聲。

許久沒回到高雄開唱,五月天回憶湧上,想起當年石頭在高雄演唱會求婚畫面,主唱阿信透露當天團員們四處幫石頭找尋最帥的求婚禮服,但他笑說「我們盡力了,當年品味不好,眼光不好,找了框金邊的,但你老婆對你來說最棒的。」

此時五月天唱起《天天想你》,未料連原本無雨的天氣下起了雨,天氣都「復刻」了,最後阿信感性的對著歌迷說:「今天是2021年的最後幾天,五月天要把最好的愛留給你們。」

距離上回和歌迷一同高唱,是在「好好好想見到你」台南場,相隔9個月,石頭一開場便提及,「很想念大家,這次舞台很特別,和大家很近,很想擁抱大家。」冠佑也表示:「台南是3月的時候,已經很久了,在家休息了一段時間,所以全身會癢吧?」

怪獸也興奮問候台下歌迷,「說到演唱會,我們接近一年沒辦,說到高雄我們好幾年沒辦,說到演唱會感觸多,想問大家這一年過得好嗎?今天真的很開心,很多感動,很多能量想跟大家分享,希望大家玩得開心。」

再次來到高雄世運開唱,這次舞台方向做了調整,瑪莎表示是想要讓大家看清楚舞台震撼效果。

五月天第7度在高雄世運主場館開唱,創下12年20場的壯舉96萬人次,再次證明能打破五月天演唱會紀錄的,只有五月天自己。而除了12月25、26日一連兩天與歌迷共度聖誕週末外,31日及明年元旦也將與歌迷一起倒數迎新年。

4場演唱會16萬張票一開賣10分鐘內售罄,將有16萬人演唱會期間湧入高雄,在演唱會期間,高雄捷運公司將機動加密班距和延長營業時間,預計將為高雄創造「億級」經濟產值。

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論