【微視頻】南非將停止隔離 西安封城 中共清零政策失敗

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年12月27日訊】下面請看趙培為我們帶來的微視頻

大家新年好,2021年12月24號,彭博社說,南非將停止對接觸中共病毒感染者進行追蹤,也不再進行隔離,這個消息得到南非衛生部莫哈兒的確認。南非衛生部的理由是,全國有多達80%的人口在過去的感染中獲得了一定的免疫力,「確診的大多數患者都不是高危病人」。意思就是奧密克戎(Omicron)已經幾乎把南非人感染了一遍,並且毒性不大,沒必要再隔離。

這個消息與12月22號南非國家傳染病研究所(National Institute for Communicable Diseases,NICD)的研究報告一致,感染奧密克戎的病患住院風險比感染Delta變種病毒患者低了大約80%,感染Omicron變種病毒而住院的人當中陷入重症的機率比感染Delta變種病毒而住院者也減少了約70%。

奧密克戎和德爾塔有沒有後遺症再說,我們講了要關注奧密克戎的毒性,奧密克戎大多數感染者症狀輕微,表現上是「極度疲勞」、肌肉酸痛、乾咳或喉嚨發痒等,還有人伴有低燒;沒有大「德爾塔」(Delta)病毒那種失去嗅覺或者味覺等症狀。

打過疫苗的可能會聽過護士跟你說,之後會出現象得了重感冒一樣的症狀,就是低燒、肌肉酸痛等。這個症狀不就是奧密克戎的症狀嗎?很相似的,大家再回味一下,南非衛生部的政策,80%的人感染過,也就是全民免疫了。合著南非把奧密克戎(Omicron)當疫苗用了。

南非的消息讓人們感到欣慰的同時,中共那邊吹了一年的清零政策,破產了。12月22號,中共下令西安1300萬居民待在家中,禁止不必要的外出,官方說法是西安出現了227人感染,數字有待調查,但是中共再次封城說明,說明它的多項政策破產。

首先說中共疫苗有沒有用呢?咱們之前引用巴西研究數據說,中共的疫苗有效率50%,十分沒用。中共7月份的時候吹牛說,西安18歲以上人口接種率95%,1000多萬人接種了疫苗。結果呢?病毒感染太多人,封城了。

對比來看,中共疫苗還不如奧密克戎效果好,南非全民免疫,都取消隔離了。當然有人說,奧密克雖然毒性弱,但是也有人致死的。你以為中共疫苗就沒有導致人死亡嗎?12月24號以來,越南清化省接種中共「國藥疫苗」導致4人死亡。大陸恐怕死亡的人更多,都被中共給掩蓋了。

奧密克戎大規模傳播,全球不能倖免了,國際商貿、旅遊、外交,特別是中共的冬奧會,人群流動不可避免,中共怎麼清零呢?閉關鎖國嗎?不可能的。中共戰天鬥地的清零政策終會以失敗告終,西安就是個失敗的例子。

總結來看,2019年毒性高的中共病毒在武漢爆發,讓中共不顧百姓安危掩蓋疫情的醜惡暴露在世人面前,中共被正手抽了個嘴巴子;2021年毒性低的奧密克戎反手又抽了中共一個嘴巴子,把中共不顧百姓生活的清零政策的假政治宣傳扒光了,讓世人看到中共疫苗無效、官員無能、殘暴暴露無疑。這正反兩個嘴巴子也就一個意思,中共不顧天下人死活,天下人要拋棄它。

謝謝大家收看微視頻

相關文章
評論