前主播:神韻的名稱很了不起

【新唐人北京時間2021年12月30日訊】拜恩.哈倫(Byron Harlan)是位財務顧問,曾經在芝加哥擔任福克斯主播十多年。12月29號,他在加州聖地亞哥觀看神韻國際藝術團的演出後,高度讚揚神韻的獨特與不凡。

前福克斯主播 Byron Harlan:「很厲害,超級棒。我很喜歡神韻。我得告訴你,其實在演出最後我哽咽了,因為我想到了藝術家們為此付出的所有工作和奉獻,哦,天哪,這是多麼大的成就。我對演出印象深刻,我真的很喜歡。」

哈倫表示,神韻舞蹈、音樂以及藝術家們的專業演出,是如此不易又振奮人心。

哈倫表示,神韻舞蹈、音樂以及藝術家們的專業演出,是如此不易又振奮人心。(新唐人)

前福克斯主播 Byron Harlan:「每個人動作都很同步,就好像所有人成為一個人、一個整體在跳舞。我認為演出中幽默元素很棒,他們做得很好。服裝很精美,我最喜歡的是水袖,因為我覺得太不可思議了。要知道,能夠如此高效地處理道具,而且他們處理道具非常非常乾淨俐落和高效,這可不容易。道具,你知道的,很棘手,很難處理好。但神韻一切都做得那麼順利,沒有任何障礙。」

神韻融合各元素的絕妙演出,也令哈倫讚歎。

前福克斯主播 Byron Harlan:「高貴,優雅,流暢,有時還帶有幽默感。我喜歡西方和東方音樂的融合,我認為這很棒。所以我認為從頭到尾是一場精彩的表演。對我來說,演出非常美,而且所有內容天衣無縫地融合在一起。」

神韻的名稱,也向哈倫傳遞著了不起的信息。

神韻的名稱,也向哈倫傳遞著了不起的信息。(新唐人)

前福克斯主播 Byron Harlan:「我認為神韻帶來很棒的信息。我認為,你知道的,一開始主持人說過的,神韻提到每個人都來自一個神聖的地方。多麼棒的想法!(記者:為什麼會這樣?)因為神韻昇華了人性的觀念,提升了個體的觀念,認為人是神聖的,每個人都是由這種神性創造的。我認為這是一個了不起的信息。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人記者袁科、張文剛美國加州聖地亞哥採訪報導