紐約警方:跨年夜無威脅 警局全員待命

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年12月31日訊】紐約市跨年夜慶祝活動將如期進行,週四,紐約市警察局在時代廣場介紹了今年的安保措施。

紐約市白思豪在週四再次表示,今年的跨年夜將縮小規模,但會如期進行。

而紐約市警察局長德莫特·謝伊 (Dermot Shea) 則表示,目前沒有任何針對跨年夜的可信威脅,警局的所有警員在跨年夜當天會取消休假,隨時候命。

警方提醒,所有參加跨年夜的民眾將會被要求出示疫苗證明,並需要配戴口罩。

紐約市警察局長Dermot F. Shea:「明天來跨年的人請盡情玩樂,為了維護環境的安全,你需要戴口罩,這是對每個人的期盼。」

另外,警方強調,民眾在下午3點可以開始入場,不能攜帶大包、不能帶酒精和折疊椅。

週四早上,時代廣場跨年夜的主辦方還點亮了水晶球,並測試水晶球的升降。

新唐人記者柯婷婷、陳雷紐約報導

相關文章
評論