石家莊法輪功學員恭祝李洪志大師新年好(24條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年12月30日訊】


河北省石家莊市新華區一學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!



河北省石家莊市鹿泉區一學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!



河北省石家莊市一大法弟子及家人恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!



河北省石家莊市新華區一學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!



河北省石家莊市新華區一學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!



河北省石家莊橋西一學法小組大法弟子敬祝慈悲偉大的師尊新年快樂!
新年來臨之際,祝慈悲偉大的師尊新年快樂!我們一定要破除一切干擾,堅定不移的實修,做好三件事,圓滿隨師父回家。弟子跪拜師尊!謝謝師尊的慈悲救度!
石家莊橋西一學法小組大法弟子敬上!


河北省石家莊五人修煉家庭恭祝師父新年好



師父新年好!非常幸運和幸福能夠成為大法弟子!我們一家五位大法弟子對師父的感恩無以言表。我們一定做到修煉如初,在大法修煉上精進不怠,按照大法的標準對照,不斷向內找提高心性,走好師父安排的路,盡最大努力多救度眾生,兌現來時的誓約,圓滿隨師還!謝謝慈悲偉大的師父!師父辛苦了!
石家莊五人大法修煉家庭叩拜師尊!


河北省石家莊市長安區大法弟子攜家屬恭祝師尊新年好!
感恩師尊慈悲救度!弟子要做好三件事,完成誓約,圓滿隨師還。弟子叩拜師尊!
長安區大法弟子攜家屬敬上。


河北省石家莊市新華區一大法弟子家庭恭祝慈悲偉大的師尊新年好!



在正法向人間過渡這段寶貴時間裏,我們抓緊時間實修自己,救度自己該救度的眾生,兌現誓約。


河北石家莊長安區一大法弟子恭祝師尊新年好!


河北石家莊市新華區一學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年好!



師父您辛苦了!我們只有精進、精進、再精進,也無法報答師父對弟子的救度之恩!


河北石家莊大法弟子恭祝師尊新年好!謝師恩!


河北省石家莊市新華區大法弟子恭祝師尊新年好!
弟子們想念師尊!我們一定做好三件事,修好自己,多救人,不辜負師尊的慈悲苦度!



河北石家莊一老年大法弟子恭祝師尊新年好!
感恩師尊慈悲救度!


河北省石家莊市鹿泉市區一學法小組大法弟子恭祝師尊新年好!



河北石家莊長安區姐妹倆大法弟子恭祝師尊新年好!


河北省石家莊市正定縣大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!



恭祝師尊新年快樂!
感謝師尊的慈悲苦度,千言萬語道不盡對師尊的感恩。是師尊牽著我的手一步步走正。點醒我,點悟我,指導我走到今天。在這稍縱即逝的時刻弟子一定加倍努力,彌補損失,精進,精進,再精進,以報師恩。
正定大法弟子叩拜
2022年元旦


河北省石家莊市建明小區大法弟子恭祝師尊元旦快樂!


河北省石家莊市全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年好!



石家莊全體大法弟子向慈悲偉大的師尊問好!恭祝師尊新年好!


河北省石家莊市大法弟子恭祝師尊元旦快樂!


河北省石家莊市大法弟子及全家人恭祝師尊新年快樂!


河北省石家莊長安區一家三口大法弟子恭祝師父新年好!
新年快到了,在這裏我們全家三位大法弟子遙祝師父新年好!在寶貴的時間裏,我們一定要做好三件事,修好自己,往新宇宙裏多救人。
河北省石家莊長安區大法弟子敬上。


河北省石家莊市一修煉家庭七名大法弟子恭祝慈悲偉大的師父新年快樂!


河北省石家莊市一學法小組七名大法弟子恭祝師父新年快樂!

本文轉載自明慧網文章:石家莊大法弟子恭祝師尊新年好(24條)

相關文章
評論