湖北法輪功學員恭祝李洪志大師新年好(25條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年12月31日訊】


湖北宜昌市全體大法弟子恭祝師父新年好




湖北宜昌市西陵區、伍家崗區、點軍區、嘯亭區、夷陵區,五縣(秭歸縣、遠安縣、興山縣、五峰縣、長陽縣)三縣市(當陽市、宜都市、枝江市)大法弟子恭祝師父新年好!法輪大法好,真善忍好!感謝師父慈悲救度!


湖北省荊州市公安縣大法弟子恭祝師父元旦快樂!




尊敬的師父您好!
弟子在二十二年正法修煉的道路上,是慈悲的師父保護才走到今天,謝謝師父!師父啊,弟子的心是真修的,雖然做了些自己應該做的事情,但由於有著各種人心的執著和干擾,離大法的要求標準相差太遠。師父的慈悲,為了完成來世簽下的誓約,在法正人間時期,一定修好自己,以法為師,堅定堅信走好師父安排的修煉路,做個合格的真修弟子,兌現誓約,圓滿跟師父回家。


湖北省荊州市公安縣一大法弟子及親人恭祝師父元旦快樂!




感恩師父教弟子修煉真善忍,時時向內找執著心修去它;感恩師父救弟子出舊勢力的魔掌,把寶貴的時間用在修煉救人上;感恩師父佛光普照我的親人,家家學大法,人人得福報;感恩師父成就弟子救眾生的威德,緊跟師父正法得道圓滿回家!


湖北省荊州市公安縣一大法弟子及家人恭祝師父元旦快樂!




感恩師父教我高德大法,保護我的家庭度過重重魔難。弟子悟到救人在危難關頭是那麼的急迫,我還有被人心攔住的時候,當認識到時,請師父加持,有緣人就得救了。我感到救人的幸福和快樂!


湖北荊州市公安縣全體大法弟子恭祝師尊新年好!




湖北荊州市公安縣全體明真相世人恭祝大法師父元旦快樂!




湖北武漢東西湖一大法弟子遙祝慈悲偉大的師尊元旦快樂!

弟子當盡全力做好三件事,報師恩。叩拜師尊!


湖北荊州市公安縣全體大法小弟子恭祝師父元旦快樂!




湖北省武漢市武漢大學大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊元旦快樂!

謝謝師尊的慈悲苦度!
不管世間萬事變遷,不管時日還有多長,弟子們心裏一定牢記師尊的教誨,做好三件事,完成使命,圓滿隨師還。


湖北荊州市公安縣散居各村鎮全體大法弟子恭祝師尊元旦快樂!




湖北武漢一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊元旦快樂!

我會盡力在修好自己的同時救度眾生。謝謝師尊!


湖北荊州一鄉鎮學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年好!




湖北省荊門市一學法小組全體大法弟子恭祝師父新年快樂!

師父您辛苦了!在助師正法最後的時間裏,弟子們共同比學比修,時刻向內找,努力修好自己。不辜負師父的慈悲苦度,不辜負眾生的期待。放下常人的名利情,兌現誓約多救人。跟隨師父返回家園。
感恩師父的慈悲救度!


湖北孝感全體大法弟子恭祝師尊新年快樂!




湖北黃石一大法弟子恭祝師尊新年好!

師父辛苦了!在新的一年裏,我要珍惜時間,修己救人,緊跟師父,助師正法。感謝師父的救度之恩!


湖北孝感雲夢全體大法弟子恭祝師尊新年快樂!




湖北省武漢市東西湖區全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!

師尊您辛苦了!在新的一年裏,弟子們一定多學法,修煉好自己,持續精進不懈怠。在矛盾中我們一定聽師父的話,要做到能被別人批評、能聽不好聽的,做到主動先修自己,去掉頑固執著,做好三件事,救度更多的眾生。
感謝慈悲偉大的師父苦度!


湖北黃岡武穴市一大法弟子全家恭祝偉大慈悲師尊元旦快樂!




師尊您辛苦了!感恩師尊慈悲苦度!我們全家人都很想念師尊!
合十 叩拜
湖北黃岡武穴市一大法弟子全家在廣東敬上


湖北省大法弟子全家人恭祝慈悲偉大的師尊新年好!恭祝師父元旦快樂!


湖北省大法弟子全家人恭祝慈悲偉大的師尊新年好!恭祝師父元旦快樂!


湖北省大法弟子全家人恭祝慈悲偉大的師尊新年好!恭祝師父元旦快樂!


湖北省大法弟子全家人恭祝慈悲偉大的師尊新年好!恭祝師父元旦快樂!


湖北黃石大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!


湖北一學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師父元旦快樂!

在師父的洪恩浩蕩下,弟子們即將迎來開功開悟的時刻,那將是真正的大法弟子真正的大圓滿!弟子們期待著當面向師父祝賀元旦快樂!
謝謝師父!
湖北一學法小組大法弟子敬上
二零二一年十二月二十九日


湖北武漢市洪山區全體大法弟子恭祝悲慈偉大的師尊新年快樂!

本文轉載自明慧網文章:湖北大法弟子恭祝師尊新年好(25條)

相關文章
評論