明真相世人恭祝李洪志大師新年好(26條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年12月31日訊】


四川米易大法弟子攜明真相的家人恭祝師父新年快樂!



河北省石家莊市高邑縣明真相得福報的民眾恭祝李大師元旦快樂!



山東省青島市平度市一家族五名大法弟子和明真相的家人恭祝師父新年好



大家表示要努力修掉妒嫉心、安逸心、不讓人說的心、求在人世間得好的心以及負面思維,走師父安排的路。努力在法上提高,達到修煉人的標準。小弟子表達了對師父深深的感恩:沐浴在師父洪大的慈悲中,我又成長了許多。我有過迷惘,摔過跟頭,是師父一路保護我走了過來,是同修們一直幫助我,頂住了邪惡的壓力。在生活中,在考場上,師父賜給我智慧,我真切感受到了師父的加持,在修煉的路上不斷昇華自己,在學業上步步登高。我要努力修去對名利情的執著,特別是妒嫉心,跟師父回家。
明真相的家人和大法弟子一起恭祝師父新年好


黑龍江省七台河市一市民全家恭祝李大師新年好!



恭祝李大師新年好!
黑龍江省七台河市一市民全家感恩叩拜!


黑龍江省七台河市明白真相的全體市民恭祝李大師新年好!



恭祝李大師新年好!
黑龍江省七台河市明白真相的全體市民感恩敬獻


山東省煙台市芝罘區一家五口大法弟子以及明真相的親人恭祝師尊新年快樂!


遼寧省葫蘆島市明白真相的全體市民恭祝李大師新年好!



恭祝李大師新年好!
遼寧省葫蘆島市明白真相的全體市民感恩恭賀


內蒙古赤峰明白真相的世人恭祝李大師元旦快樂!
內蒙古赤峰明白真相的世人在寫給李大師的感謝信中這樣寫道:祝李大師元旦快樂!感謝李大師在眾生面前人人平等,為救世人不辭辛苦,為人類造福,救眾生。


山東省青島市平度市明白真相的民眾恭祝李大師新年好!



恭祝李大師新年好!
山東省平度市明白真相的民眾恭賀


四川省會理市一家三口明白真相多年來支持大法弟子的民眾恭祝李大師新年快樂!
感謝李大師救度之恩!賜給我家的和睦和幸褔!
會理市一家三口明白真相的民眾恭祝!
2021年12月25日


山東省青島市平度市明白真相的民眾恭祝李大師新年好!



恭祝李大師新年好
山東省平度市明白真相的民眾恭賀


山東濰坊大法弟子及全家15人及明白真相的親屬幾十位祝師父新年快樂!


河南省中原油田祖孫大法弟子攜全家恭祝師尊元旦快樂!



我們會用心學法,向內修、不但修好自己,也要和明真相的家人配合好,做好三件事,救度更多的眾生。讓師尊多一點欣慰,少一點操勞。


河北省保定地區已三退的民眾代表全家人向慈悲偉大的大法師父問候新年!
我們是明真相的保定地區農村的民眾,我們代表全家人向法輪大法師父敬賀新年快樂!


黑龍江省佳木斯明真相王女士代全家恭祝李大師新年快樂!



我非常相信法輪功和大法師父,我家人和朋友十九人都退出了邪黨組織。在新年到來之際我代表全家人問候大法師父新年快樂!同時希望大法師父早日回歸故土。


山東省煙台市海陽市大法弟子向慈悲偉大的師尊問好
山東海陽市大法弟子祖孫三人及明真相的家人向慈悲偉大的師尊問候:師尊新年快樂!謝謝師尊的慈悲救度!


山東淄博張店一大法弟子攜明真相的女兒恭祝慈悲偉大的師尊新年好!
弟子感恩師父慈悲救度!師父辛苦了!弟子跪拜師尊!



黑龍江省黑河市北安市一支持大法的世人恭祝大法師父元旦快樂!
願早日法正人間,天下皆安!


重慶渝北一家人恭祝李大師新年快樂!
偉大慈悲的李大師您好!我們全家,向您問好!您為了我們世人得救辛苦了。用盡人間的語言也說不完我們對您的感恩。千言萬語彙成一句話:感恩李大師救度,我們想念您。
重慶渝北一家人敬上


河南許昌一大法弟子攜明真相的女兒恭祝師父新年好!
師父新年好!師父辛苦了!
弟子感恩師父的慈悲救度,再造之恩!弟子在新的一年裏,多學法,去掉各種執著與慾望,做好三件事。不辜負師父的慈悲救度,讓師父少操些心,圓滿隨師還。
向師父叩拜!合十!


河北省衡水市深州市一大法弟子攜明真相的女兒外甥女恭祝師尊新年快樂!


河北省衡水深州市大法弟子明真相的鄰居恭祝師父新年快樂!


黑龍江省伊春市烏翠區全體大法弟子和明真相的家人恭祝師尊新年快樂!
在師父無限的佛恩浩蕩中,我們又迎來了2022年,我們烏翠區的全體大法弟子和明真相的家人,在此叩拜師尊,恭祝師尊新年好!我們無比感恩師尊為我們為眾生付出的一切,我們期待著師尊早日回來。
烏翠區全體大法弟子和明真相的家人叩拜
2021年12月27日


遼寧大連全家大法弟子及明真相的家人恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!
遼寧省大連市全家十名大法弟子及明真相的家人恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!
二零二一年十二月二十七日


河北省保定地區農村明真相、堅信法輪大法好的一民眾問候大法師父新年快樂!
我是一名河北省保定地區農村明真相、堅信法輪大法好的民眾。新年之際,我向慈悲偉大的法輪大法師父恭祝新年,祝師父新年快樂!早日回到中國!


重慶江北區一大法弟子家屬恭祝慈悲偉大的師父新年快樂!



師父好!
我是一個大法弟子的兒子,我媽媽修煉法輪大法二十六年了。媽媽修煉前身體患了多種疾病,各大、小醫院,專家、大夫都醫不好。爸爸下崗(失業)忙於生計,那時我才九歲,只得經常由我陪媽媽看病抓藥,看著媽媽一年一年的被病痛折磨,我們一家人生活得很不幸福。自從媽媽得法修煉後,所有的疾病不翼而飛,我親眼目睹了媽媽身心發生的巨大變化、從此,我們一家人的生活也發生了翻天覆地的變化,每個人都受益很大,身心健康。媽媽不但在單位工作好,還把家庭生活安排的非常好,我完成大學學業後有一份很好的工作。雖然媽媽在邪惡迫害中也遭受過身心的折磨,但我們都明白法輪大法是最好的,支持媽媽修煉。走過了風風雨雨的二十六年,我們倍感法輪大法偉大,大法師父偉大!我們現在的幸福都是大法師父賜予的。感恩法輪大法!感恩大法師父!法輪大法好!真、善、忍好!
叩拜大法師父!

本文轉載自明慧網文章:明真相世人恭祝師尊新年好(26條)

相關文章
評論