家族幾代同修大法 感恩李洪志大師慈悲救度

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年12月31日訊】二零二二年元旦前夕,明慧網收到了來自中國各地大法弟子代表家族中多人、幾代大法弟子敬獻給師父的新年賀信,無限感恩師尊救度,恭賀師父元旦快樂!
山東臨沂大法弟子一家五代人都修大法,其中最年長的今年九十九歲。一家人在給師父的賀信中說:「師尊時時看護著我們,隨著心性的昇華,一切都在往好的方向發展,越走路越寬!」
成都市一家祖孫三代大法弟子恭祝師父新年快樂!他們表示:「我們祖孫三代大法弟子跟隨師父修煉已二十五年。在這段珍貴的歲月裏,風風雨雨,我們已深刻體悟到這部宇宙大法的博大精深。師父的浩蕩洪恩,才使眾生有了這萬古不遇、能進入新宇宙的得救機緣。弟子們無限感恩!」
遼寧葫蘆島一家人寫道:「我們這個大家族中有多人修煉,都是老弟子。弟子們人人都從大法中受益良多,一直穩健的走在修煉救人之路上。家族中不修煉的人也都正念支持大法,感謝師父的慈悲救度!」

黑龍江省樺南縣一家族五名大法弟子攜帶家人恭祝師尊元旦快樂!



七十多歲的老母親聽說弟子們能親自給師父發,內心激動不已。一再表示:感恩師父!感恩大法!
不識字的母親每天看師父講法錄像,並積極努力按師父說的做好三件事。
目前,還沒有正式走入修煉的弟弟、弟媳支持母親修煉,也虔誠的相信法輪大法好!真善忍好!

安徽省淮南市一大家族老、少四代幾十人恭祝慈悲偉大的師父新年快樂!
我們大家族中,上有八十多歲的老翁,下有學齡前兒童,男女老少數十口人,無論身處何地、從事何種職業,都沐浴在慈悲偉大師父的洪恩浩蕩中!我們感恩偉大師父的慈悲救度;感恩大法無邊法力的保護。我們在大法中受益太多太多,對師父的感恩無以言表。
此時,千言萬語凝聚成一句話:恭祝慈悲偉大的師父新年快樂!

山東臨沂一大家族五代大法弟子恭祝師尊元旦快樂!



我們家五代人同修大法,受益無窮,最年長的今年邁上九十九歲。師尊時時看護著我們,蘸盡黃河之水亦難表我們家族全體弟子對師尊的無盡感恩!
修煉前,家中多人病業極重,包括我自己自小就有十幾種病。媽媽說我甚麼時候死就甚麼時候算吧。得到大法後,我們都很快康復。大法改變了我們大家族裏所有親人的命運。我們大家族的人分佈在各個行業裏,是早期在大法中受益的人。我們敬仰大法、敬仰偉大的師尊!隨著心性的昇華,一切都在往好的方向發展,越走路越寬!
我們知道,師父正法已經到了最後的最後,可現在還有千千萬萬的國人被中共邪黨迷惑和欺騙著,他們正處在最危險的邊緣。師尊讓我們講清真相,救度世人。師尊,您放心,我們永遠不忘使命,一定抓緊時間講真相救人。
我們大家族全體弟子在此叩謝師恩!

吉林省公主嶺市母子大法弟子恭祝師尊新年快樂!



濁世黑暗之中唯有法輪大法帶給人們光明與希望。法輪大法好!真善忍好!感恩師尊的時時點悟與看護,我們一定會互相提醒,共同精進,完成好師尊要求的三件事。請師尊少些操勞。再次感謝師尊的慈悲救度!
吉林省公主嶺市母子大法弟子
二零二二年新年敬賀

吉林省四平市大法弟子一家三代五口恭祝師尊新年好!謝謝師父救度之恩。
小宇一家五口恭祝師父新年好!我是小宇,今年九歲,在大法中修煉一年多了。我心性提高了,身體好,學習好,還戒掉了手機癮。我玩手機家裏誰也管不了,師父管就好了。謝謝師父!
我的爺爺、奶奶、爸爸、媽媽和我一起恭祝師父新年好!盼著師父來我家。

遼寧省興城某家族全體大法弟子恭祝偉大的師尊新年快樂!
師尊您辛苦了!
我們家族全體弟子向偉大的師尊致以最崇高的敬意!作為神的使者,弟子們要勇猛精進,做好三件事,講真相救度眾生,完成自己下世時的承諾和責任。
遼寧興城某家族全體大法弟子
二零二一年十二月二日

湖南省湘潭大法弟子代表全家族向慈悲偉大的師尊恭賀新年快樂!
湘潭大法弟子代表全家族二十六人懷著感恩的心向慈悲偉大的師尊恭賀新年快樂!
謝謝師父慈悲救度與看護!
弟子跪拜慈悲偉大的師尊!
合十

黑龍江伊春市一家祖孫三代大法弟子恭祝師尊新年快樂!
天災人禍、世事紛爭,大法弟子在這個亂象叢生的人世中、在大雪紛飛的嚴冬中迎來了新的一年。在新的一年裏,我們要守住正念,做好三件事,跟隨師父正法進程,完成大法弟子的使命。
黑龍江伊春市一家祖孫三代大法弟子敬上

湖南省邵東市大法弟子一家三代恭祝偉大的師父元旦快樂!



師父啊!您給我們無價之寶「真、善、忍」大法,只有在實修中才能體悟到法的真諦和珍貴價值,弟子找不到人間的詞句來形容,無以回報,只有精進,再精進!

四川省成都市東門一家祖孫三代大法弟子恭祝慈悲偉大的師父新年快樂!



辭舊迎新,我們走過了不平凡的又一年,即將迎來師父用巨大付出而延續來的二零二二年。我們一家祖孫三代大法弟子滿懷敬仰之心叩拜師父:「師父辛苦了!」「師父新年好!」我們祖孫三代大法弟子跟隨師父修煉已二十五年。在這段珍貴的正法歲月裏,風風雨雨,憑著對師父的堅信,對大法的堅信,我們本性的一面已深刻體悟到這部宇宙大法的博大精深,師父的浩蕩洪恩,才使眾生有了這萬古不遇,能進入新宇宙的得救機緣。弟子們無限感恩!我們將一如既往做好「三件事」,以大法中修得的慈悲和正念喚醒世人,兌現我們的史前誓約。
師父,請接受弟子們再一次的深深感恩!
叩拜師尊!合十

山東省萊陽市一家五名大法弟子衷心恭祝慈悲偉大的師尊元旦快樂!



在二零二二年新年到來之際,山東省萊陽市一家五名大法弟子代表全家八口人向慈悲偉大的師父致以崇高的敬意,衷心恭祝慈悲偉大的師尊元旦快樂!弟子們雙手合十向師尊致以節日的問候:師父,您好!師父,您辛苦了!弟子感謝您的慈悲苦度。
在新的一年裏,弟子會更加精進,多學法,學好法,發正念,講真相,多救人,努力做好師父要求的三件事,以報答師尊的慈悲救度之恩。

山東省德州市祖孫三代大法弟子祝師父元旦快樂!
慈悲偉大的師父您辛苦了!
感恩師父多年的慈悲保護;感恩師父給弟子健康的身體,純淨弟子的生命,把這宇宙大法傳給弟子。用盡人間的語言都無法表達弟子對師父的感恩。弟子唯有精進實修,聽師父的話,做好三件事,跟師父圓滿回家。
山東祖孫三代大法弟子叩首!

四川一大家八名大法弟子恭祝慈悲偉大的恩師元旦快樂!



尊敬的師父您好!四川一大家八位大法弟子向慈悲偉大的恩師跪拜恭祝師父新年快樂!
我們八個人中有倆位親人遇到過嚴重的身體上的魔難,都是在慈悲偉大的師父帶領下走過了這場魔難,他倆在大法中看到希望和光明。我們全家人都親眼見證了大法的神奇,無法用語言來形容內心的感受,沐浴在師父洪大的慈悲中,對師父無限的感恩!我們會更加努力修好自己,做好我們應該做的,請師父放心。

吉林省通化市一家族全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊元旦快樂!



我們家族全體大法弟子恭祝師尊新年快樂!感恩師尊慈悲救度!謝謝師尊一路看護!師尊辛苦了!
我們會在有限的時間裏互相配合做好三件事,多學法,修好自己,精進再精進,跟師尊回家!

遼寧省丹東鳳城市一家族七位大法弟子恭祝師尊新年好!
師尊您辛苦了!
我們一家族的人從一九九六年開始陸續得法。二十五年來師尊為我們承受了一切,用人類所有的語言也表達不了弟子對師尊的感恩!只有修好自己,多救人,來報答師尊的慈悲苦度。

吉林省白城市大安市母女兩大法弟子恭祝師尊新年快樂!
時間轉瞬,又迎來了新的一年。在此新年之際,我們母女二位大法弟子恭祝師尊新年快樂!我們堅修大法,放下人的東西,修好自己,走好最後的路,圓滿隨師還。
吉林省白城市大安市母女兩位大法弟子叩拜師尊!

黑龍江省佳木斯郊區母子大法弟子恭祝師尊新年好!



在新年來臨之際,我和兒子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!
弟子感恩師父的慈悲苦度,時時的看護和保護,使弟子走過了腥風血雨,艱難險阻。在正法最後時刻,我們母子會走正走好修煉道路,做好三件事,跟隨師父回家。

齊齊哈爾市父女倆大法弟子敬祝師尊新年快樂!



感恩師尊救度!一年又一年,弟子沐浴在大法的洪恩中逐漸成熟。我和父親同修會在以後的歲月中更加精進,攜手迎接師尊歸來的那一天。
師尊您辛苦了!
大陸弟子想念您!

黑龍江省哈爾濱一家族五名大法弟子攜家人恭賀師尊新年快樂!



感恩師尊慈悲救度,福澤眾生!
叩謝師尊!
哈爾濱一家族五名大法弟子攜家人叩拜!

黑龍江哈爾濱市母女三人大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年好!



感謝師父的救度之恩!
是您把我們從地獄裏撈起,把我們洗淨,使我們從一個滿身業力的人逐漸變成按「真、善、忍」修心向善的修煉人。雖然我們做的還不夠好,一些人心、觀念和執著還沒有完全放下,但我們一定按師父的要求,在所剩不多時間裏多學法,多發正念,多救人,緊跟師父正法進程,走正修煉的路,兌現史前的誓約,迎接法正人間那一刻的到來,圓滿隨師還!
哈爾濱市母女三人大法弟子敬拜
二零二一年十二月十九日

吉林省四平市大法弟子母女恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!



佛恩浩蕩,感恩師父的慈悲救度!
師父您辛苦了!弟子會多學法學好法,勇猛精進,實修自己,以報師恩!
吉林省四平市大法弟子母女敬賀

內蒙古赤峰市大法弟子一家三代九口人恭祝慈悲偉大的師父新年好!



我在一九九七年喜得大法,這二十多年的修煉中,在師父的慈悲看護下走到今天。感謝師父還保護了我的家人。
我攜全家三代九口人感謝慈悲偉大的師父!

遼寧葫蘆島一大家族中的多名大法弟子及家族親人恭祝師父新年快樂!



我們這個大家族中有多人修煉,都是老弟子。弟子們人人都從大法中受益良多,一直穩健的走在修煉救人之路上。家族中不修煉的人也都正念支持大法,感謝師父的慈悲救度!

湖南省湘潭市大法弟子母子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!



慈悲偉大的師尊,您好!您辛苦了!感恩師尊慈悲救度與保護!
您為弟子們付出了所有,弟子無以回報。在正法最後不多的時間裏,弟子唯有精進實修,做好三件事,多救人,完成自己下世使命,圓滿隨師還,以報師恩!
跪拜師尊!合十

河北唐山灤南縣祖孫四代大法弟子恭祝師尊新年快樂!
感恩師尊的慈悲苦度!師尊您辛苦了!
我們一定珍惜師尊為弟子,為眾生用巨大的承受與付出延續來的時間。牢記師尊的教誨,多學法、學好法,修好自己,多救人,共同精進,兌現誓約,跟師父回家。
弟子叩拜師尊!合十

山東招遠大法弟子一家十口人恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!
待師還
天界仙姝下九天
助師正法到中原
纖纖玉手撒甘果
攬眾重回新宇天
芸芸眾生迷中醒
手捧真相綻笑顏
九字真言誠心念
躲疫避難上渡船
聖緣已結歸期近
載歌載舞迎新年
感恩主佛救度苦
敬香叩首主佛前
遙祝師尊新年好
法徒精進待師還


寧夏銀川市西夏區一家大法弟子恭祝師尊新年好!


本文轉載自明慧網文章:家族幾代同修大法 感恩師尊慈悲救度

相關文章
評論