大法小弟子恭祝李洪志大師新年好(21條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年01月01日訊】


上海虹口區母女大法弟子攜十二週歲大法小弟子恭祝師尊新年好




上海虹口區母女大法弟子攜十二週歲大法小弟子恭祝師尊新年好並叩拜師尊救度洪恩!


河北省石家莊市正定縣大法小弟子恭祝師父元旦快樂!




謝謝師父的慈悲苦度!我好想師父,師父辛苦了!祝師父新年快樂!


吉林省四平市公主嶺市一大法弟子和六歲的大法小弟子恭祝慈悲偉大的師父新年快樂!




恭祝慈悲偉大的師父新年快樂!師父辛苦了!感謝師父慈悲救度!叩拜師父!


黑龍江省大慶市大法小弟子恭祝師尊新年快樂!




恭祝師尊新年快樂!
黑龍江省大慶市大法小弟子敬賀


黑龍江省大慶市大法小弟子恭祝師尊新年快樂!




恭祝師尊新年快樂!
黑龍江省大慶市大法小弟子敬賀


天津市濱海新區一家庭大法弟子敬祝師尊元旦快樂!




師尊:
您好!您辛苦了!
新的一年的元旦到來了,師尊承受巨難,為眾生付出,弟子深感做的不好,有愧師尊的慈悲苦度和巨大付出。不管修煉的路還有多長,我們一定精進實修,去執著、救眾生,帶好大法小弟子,不負師恩。
天津市濱海新區一家庭大法弟子叩拜!


山東省煙台市萊陽市大法小弟子恭祝慈悲偉大的師尊元旦快樂!




山東省萊陽市大法小弟子恭祝慈悲偉大的師尊元旦快樂!


遼寧省瀋陽市大法小弟子恭祝師尊新年快樂!




法輪大法好!真善忍好!
瀋陽市大法小弟子敬上!


廣東省深圳市大法小弟子恭祝慈悲偉大的師父新年快樂!




我是一名大法小弟子,從小沐浴在佛恩中長大,感恩師父的救度洪恩,法輪大法好,真善忍好,弟子們叩拜師尊!謝謝!


黑龍江省牡丹江市寧安市大法小弟子姐弟倆恭祝慈悲偉大的師父新年好!




師父您好!我們祝師父新年快樂!我們要學好法,跟師父回家。謝謝師父看護!做一個真正的小弟子。


黑龍江省齊齊哈爾龍江縣大法小弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!




祝慈悲偉大的師尊新年快樂!這一年,弟子讓師父操心了。新一年,弟子唯有奮力精進,修好自己,救度眾生,做好三件事。叩謝師恩!


黑龍江省伊春三胞胎大法小弟子的奶奶攜大法小弟子恭祝師尊元旦快樂!




黑龍江省伊春三胞胎大法小弟子的奶奶攜大法小弟子恭祝慈悲偉大的師尊元旦佳節快樂!在大法中受益的三胞胎大法小弟子,每天都聆聽師尊講法錄音,聽大法小弟子歌曲,在慈悲偉大的師尊的慈悲保護中,一直都在健康幸福快樂的成長!弟子無限感恩師尊的浩瀚洪恩!感恩師尊的無量慈悲!感恩師尊的救度鼓勵與加特!感恩之心無以言表,弟子只有修好自己,帶好小弟子,兌現自己的史前大願以報師恩!弟子最大的心願就是恭迎師尊歸國和大陸大法弟子大團圓!
弟子敬謝師恩!恭祝師尊元旦佳節快樂!


黑龍江哈爾濱市一大法小弟子恭祝慈悲偉大的師父新年好!




哈爾濱市一大法小弟子恭祝慈悲偉大的師父新年好!
我能成為師父的大法小弟子感到無比的幸福快樂!在此弟子恭祝慈悲偉大的師父新年好!師父辛苦了!謝謝師父的慈悲愛護和救度,讓弟子在佛光普照下健康快樂!的成長,弟子非常、非常想念師父,盼望與師父早日團聚!
哈爾濱市一大法小弟子敬拜合十!
二零二一年十二月十九日


吉林省四平市一大法小弟子和父母恭祝師父新年快樂!




恭祝師父新年快樂!
吉林省四平市一大法小弟子和父母共同敬賀


黑龍江省哈爾濱市阿城市區部份大法弟子與大法小弟子恭祝師尊新年快樂!

1、恭祝師尊新年好!每逢佳節倍思親,弟子思念師父,感恩師尊慈悲救度!
2、恭祝師尊新年快樂!感謝師尊慈悲救度!弟子一定精進,跟師尊回家。
3、恭祝師尊新年快樂!感謝師尊救度!弟子一定加緊歸正自己,跟師尊回家。
4、祝師尊新年快樂!感謝師父救度!弟子一定勇猛精進,跟師父回家。
5、恭祝師父新年快樂!感謝師父苦度!勇猛精進,跟師父回家。
6、恭祝師尊新年快樂!向偉大的師尊敬上最真誠的問候!弟子要聽師尊的話,認真學法,好好修煉,跟師尊回家。
7、祝師尊新年快樂!我感恩偉大師尊的慈悲救度!我很幸運,師父指引我走上了返本歸真的路。法輪大法使我懂得了做人的法理,修煉中去掉了很多的執著和人的東西。今後我要精進實修,做好三件事,時時向內找,嚴格要求自己。謝謝師父的洪大慈悲!
8、祝師尊新年快樂!
9、恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!感恩師尊慈悲救度!弟子想念師尊!希望師尊早日回國。
10、恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!弟子想念師尊!弟子一定勇猛精進。
11、小弟子恭祝師父新年快樂!小弟子以後也會好好學法,做好三件事。
12、恭祝師尊新年快樂!感恩師尊慈悲救度!千言萬語也道不盡對師尊的感恩,我會努力做好三件事,多學法,修好自己,完成歷史使命,來報答師尊,圓滿隨師還。
13、恭祝師尊新年快樂!在新年來臨之際,向師尊獻上我心中最真誠的祝願和感恩!在師尊的佛恩浩蕩中,我每一步都離不開師尊的保護和引導,唯有學好法,修好自己,救度更多得眾生,紮紮實實的做好三件事,回報師尊,圓滿隨師回家。
14、跪拜慈悲偉大的師尊新年快樂!弟子感恩師尊慈悲救度!多學法,修好自己,多救人,兌現誓約。
15、祝師尊新年快樂!感謝師尊的慈悲救度!弟子無言表達,只有精進再精進,多救人,學好法,修好自己,做好三件事,隨師把家還。
16、恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!感謝師尊的慈悲救度!弟子無以言表,在此叩謝師尊!
17、恭祝師父新年好!
18、恭祝師父新年快樂!正法成功,師父您辛苦了!弟子定會隨師法正人間,信師信法,堅定不移,堅持到底,隨師回家。
19、偉大的師父新年好!謝謝師父的慈悲救度!弟子無言表達,只能學好法,做好三件事,講真相救人,隨師把家還。
20、祝師父新年快樂!我一定信師信法,做好三件事,多救人,跟師父把家還。
21、恭祝師尊新年快樂!師父您辛苦了!弟子向師父獻上節日的問候和感恩!弟子一定多救人,多學法,做好三件事。法輪大法好、真善忍好!
22、恭祝師父元旦快樂!弟子感恩師父的慈悲救度!在法正人間到來之際,弟子緊跟師父的正法進程,做好三件事,多救人,勇猛精進,圓滿隨師還。
23、恭祝慈悲偉大的師尊元旦快樂!願師尊少一份操勞,多一些欣慰。
24、恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!在有限的寶貴時間,弟子要學好法,真修、實修,不辜負師尊的慈悲救度。
25、恭祝慈悲偉大的師父元旦快樂!弟子會嚴格要求自己,精進實修,圓滿隨師還。
26、祝師父新年好!謝謝師父慈悲苦度!在新的一年裏我更加精進,修好自己,做好三件事,多救人,圓滿隨師還。
27、師尊好!在新年來臨之際,我與妻子同修祝偉大師尊新年快樂!在修煉的道路上我們比學比修,勇猛精進,做好三件事,不辜負師尊的慈悲救度。謝謝師尊!合十
28、祝師尊2022年元旦快樂!弟子在2022年一定做好三件事。


黑龍江省哈爾濱市雙城區大法小弟子恭祝師尊新年好!

十二歲大法小弟子恭祝師尊新年好!叩拜師尊!
二零二一年十二月二二日


內蒙古呼倫貝爾滿洲裏大法弟子與大法小弟子及家人恭祝師尊元旦快樂!

弟子要更加努力做好三件事。感謝師尊救度之恩!


吉林遼源大法小弟子恭祝師尊新年好!師父新年快樂!

我今年11歲,在師父的保護下健康成長,學習成績優秀,都是師父給予的,今後要好好聽師父話,做真、善、忍的好孩子,感恩師父!


吉林遼源大法小弟子恭祝師尊新年好!

我今年11歲,在師父的保護下健康成長,學習成績優秀,這一切都是師父給予的!今後我要好好聽師父的話,做真善忍的好孩子。感恩師父!


四川省達州市開江縣大法小弟子恭祝師父元旦快樂!

校園擠時學大法
尋覓環境煉神功
克制玩念修心性
不負恩師慈悲度


四川省達州市開江縣大法小弟子恭祝師尊新年好!感恩師尊慈悲救度!

嚮往法正宇宙 隨師下走
嚮往第一稱號 徒簽誓約
嚮往助師正法 力所能及
嚮往返本歸真 必須真修

本文轉載自明慧網文章:大法小弟子恭祝師尊新年好(21條)

相關文章
評論