大陸法輪功學員恭祝李洪志大師新年好(36條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年01月01日訊】


山東煙台招遠鄉村一老年大法弟子恭祝慈悲偉大師父新年快樂!




師父您好!
是慈悲偉大師父救了我的命,給我安排了一條通天的光明大道。二十多年來,師父一步步的扶著我走到了今天,把我鍛煉成了一個身心健康,道德高尚的好人。師父的恩情弟子無法用語言來表達,我會牢記心中。我會永遠相信師父是最偉大的,相信法輪大法是救人最好最正的高德大法,我會永遠跟隨師父向前走,直到返回自己真正的家。
感恩偉大的師父!感恩偉大的法!弟子叩拜慈悲偉大的師父!弟子想念師父, 盼望能早日見到師父。


北京昌平被非法關押迫害的大法弟子恭祝師父新年快樂!




遼寧撫順新賓縣被非法關押的大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊元旦快樂!




山東濟南監獄第十一監區全體大法弟子恭祝師尊元旦快樂!




吉林省吉林市蛟河市被非法關押的大法弟子恭祝師父元旦快樂!




吉林省長春地區一鄉鎮全體大法弟子問候師尊,恭祝師尊新年好


黑龍江雞西市所有被非法關押的大法弟子恭祝師尊新年快樂!




遼寧省大連市瓦房店市周邊鄉鎮一大法弟子夫妻恭祝師尊新年好

千言萬語無法表達對師父的感恩,匯成一聲:師父好!


黑龍江省齊齊哈爾市被非法關押的全體大法弟子恭祝偉大師尊新年快樂!




齊齊哈爾市被非法關押全體大法弟子恭祝偉大的師尊新年快樂!新年好!


遼寧撫順東部農村一鄉鎮全體大法弟子恭祝師尊新年好!


黑龍江省牡丹江市被非法關押的大法弟子恭祝師尊新年快樂!




恭祝師尊新年快樂!
弟子讓師父操心了!叩拜恩師!謝謝師父!


河北省石家莊市晉州市農村一學法小組大法弟子恭祝師尊新年快樂!


河北省邯鄲大法弟子代表被非法關押的大法弟子恭祝慈悲偉大的師父新年快樂!




恭祝慈悲偉大的師父新年快樂!師父辛苦了!
弟子感恩師父!


河北省石家莊市晉州市農村一學法小組大法弟子恭祝師尊新年快樂!


陝西省寶雞市所有被非法關押的大法弟子恭祝師尊元旦快樂!




恭祝師尊元旦快樂!
陝西省寶雞市所有被非法關押迫害的大法弟子敬祝


河北省石家莊市平山縣一農村學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!

轉眼又一年,感恩生命中的每時每刻都有師尊保護。弟子們一定在新的一年珍惜時間,修好自己,救度眾生。叩拜恩師!


甘肅省白銀市被非法關押的大法弟子恭祝師尊新年好!




河北省唐山市灤南縣一學法小組全體大法弟子恭祝師尊新年好!

師尊辛苦了!回首風風雨雨十幾年的修煉歷程,有在法上昇華的喜悅,也有在考驗面前做不好的苦惱。在魔難中能夠走過來時刻都離不開師尊慈悲的保護和巨大的付出,弟子才能從生死關難中闖過來,師尊為弟子操盡了心。
感恩師尊的慈悲苦度!弟子一定在師尊用巨大的承受和付出而延續來的時間裏修好自己,圓容整體,多救人,跟隨師尊法正人間。
隨 師
每逢佳節倍思親
遙望長空念師尊
祖孫三代修大法
小花盛開十幾春
整體配合去救人
真相傳遍鄉鎮村
發正念 滅邪靈
學法煉功不放鬆
修去執著顯本性
法正人間隨師行
弟子叩拜師尊
灤南縣一學法小組大法弟子敬上


吉林長春榆樹市水利系統大法弟子恭祝偉大師尊新年快樂!




山東省濰坊市昌邑市一鄉鎮全體大法弟子恭祝師尊新年快樂!

師尊辛苦了!在新年來臨之際,弟子們一定精進實修,多學法,比學比修,助師正法,做好三件事,隨師尊回家!


北京市西城區一大法弟子恭祝師尊新年快樂!




山東省煙台市招遠市農村大法弟子向師尊問候,恭祝慈悲偉大的師尊新年好!叩拜!


河北省石家莊市辛集市農村一大法弟子全家恭祝師尊新年快樂!叩謝師恩!


河北省石家莊市辛集市農村大法弟子恭祝師尊新年快樂!


河北省邯鄲市曲周縣城東北角一農村大法弟子學法點恭祝師尊元旦快樂!

歲月如箭,保持修煉如初的心,不忘誓約,不忘眾生的期盼,兌現使命,快講真相使更多的世人明真相,擁有美好的未來。


遼寧省大連市瓦房店市周邊鄉鎮一大法弟子夫妻恭祝師尊新年好!

千言萬語也無法表達弟子對師父的感恩,師父您好!


山東泰安市岱岳區一鄉鎮大法弟子恭祝師尊元旦好!

我們感恩師尊慈悲救度。我們修好自己,助師正法。


山東省青島膠州市鄉村全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!


山東省濰坊市寒亭區鄉村大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!

師尊弟子遲來恭祝,您為弟子操盡了心弟子遙祝師尊新年快樂!師尊您辛苦了!
在新的一年裏,學好法,做好三件事。


遼寧省大法弟子代表被非法關押的女大法弟子恭祝師尊新年好!

師尊為弟子們承受的太多太多!感恩師尊的慈悲苦度!無論環境多麼艱難,法輪大法好,真善忍好已注入每個真修弟子的生命,堅不可摧。弟子們都牢記師父的教誨,不辱使命,把法輪大法好,真善忍好展現在人間的每個角落,讓大法的光輝照亮所有的地方,救度那些有緣而又沒有自由的眾生。全體大法弟子叩謝師恩!


遼寧省營口市大石橋市被非法關押的大法弟子及家人恭祝師尊新年快樂!

請師尊放心,我們會更加精進!


山西省太原市被非法關押的大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!

青山遮不住,畢竟東流去。金牛將逝,瑞虎將臨。時光的腳步很快就要進入二零二二年。在這辭舊迎新的時刻,弟子們感謝師尊的慈悲苦度,修心去執著,向內找,在任何環境下都要做好三件事。謝謝師尊!


吉林省被非法關押的大法弟子恭祝師尊新年快樂!

吉林省被非法關押的大法弟子感恩師尊慈悲救度!恭祝師尊新年快樂!


山東省煙台市海陽市大法弟子(代被非法關押的大法弟子)恭祝師父元旦快樂!

山東省海陽市青年大法弟子(同時代獄中被非法關押的大法弟子)恭祝慈悲偉大的師父元旦快樂!
在新的一年,弟子一定抓緊時間多學法,多救人,做好三件事,走出人來,圓滿隨師還。


駐山東省鄒城市輸油管理處全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!

國家管網北部管道儲運公司駐山東省鄒城市輸油管理處全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!


安徽省衛生系統全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師父元旦快樂!

本文轉載自明慧網文章:大陸大法弟子恭祝師尊新年好(36條)

相關文章
評論