濰坊法輪功學員恭祝李洪志大師新年好(22條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年01月01日訊】


山東省濰坊市諸城市青年大法弟子恭祝師尊元旦快樂!




山東省濰坊市諸城市學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!




山東諸城學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!
弟子虔誠的恭祝師尊新年快樂!
在這值千金值萬金的正法最後時刻,弟子謹遵師尊的教誨,修好自己,做好三件事。
在助師正法、救度眾生、兌現神聖的誓約的通天大道上,勇猛精進!直至圓滿。滿載眾生返家園!
感恩師尊洪恩浩蕩!
弟子叩頭合十
2021年12月12日


山東省濰坊市諸城市學法小組大法弟子恭祝偉大慈悲的師尊新年快樂!




山東諸城學法小組大法弟子恭祝偉大慈悲的師尊新年快樂!
在這普天同慶同祝法正天體已結束,正在向法正人間過渡的時刻,我們學法小組大法弟子,將更加精進,整體提高整體昇華,用大法給予的智慧、理性、慈悲,救度眾生。完成神聖的使命,圓滿隨師還。
弟子叩拜師尊合十!
2021年12月12日


山東省濰坊市諸城市學法小組大法弟子,恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!




山東諸城學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!
新的一年,新的紀元。弟子要學好法,溶入整體,正念做好三件事。
要相互交流提高心性,相互珍惜大法弟子的這份聖緣,整體提高、整體昇華。
正念正行,精進實修。讓師尊多一份欣慰!
感恩師尊的浩蕩洪恩!
蒼穹銘記!浩宇永存!
弟子虔誠的叩拜師尊!
合十
2021年12月12日


山東省濰坊市諸城市學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!




山東諸城學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!
新的一年,弟子要學好法,溶入整體,正念做好三件事。要相互交流提高心性,相互珍惜大法弟子的這份聖緣,整體提高、整體昇華。正念正行,精進實修。
讓師尊多欣慰少操勞!感謝師尊的慈悲救度!
弟子跪拜 合十
2021年12月14日


山東省濰坊市寒亭區一學法小組全體大法弟子恭祝偉大的師尊新年快樂!




慈悲偉大的師尊您好!
在新年來臨之際,我們小組全體大法弟子恭祝偉大的師尊新年快樂!
在新的一年裏,我們一定利用好師尊用巨大付出延續來的時間,做好三件事,修好自己,多救人,圓滿隨師還。無論正法時間多長,我們就是按照師尊的教誨,多救人!多救人!


山東省濰坊市奎文區一學法小組大法弟子恭祝師父新年快樂!

在新的一年裏,弟子們一定謹記師尊教導,多學法,學好法,多救人,兌現史前洪願。



山東省濰坊市昌邑市全體大法弟子恭祝師尊新年快樂!




師父辛苦了!感謝師尊的慈悲苦度,恭祝師尊新年快樂!
山東省昌邑全體大法弟子拜賀
2021年12月29日


山東濰坊大法弟子恭祝慈悲偉大的師父元旦好!




山東省濰坊市寒亭區大法弟子全家恭祝師父新年好




在二零二二年新年來臨之際,寒亭大法弟子全家恭祝師父新年好!新的一年中弟子一定修好自己,多救人,跟隨師父回家。


山東濰坊大法弟子恭祝師尊新年好!




山東濰坊大法弟子恭祝師尊新年好!




山東濰坊大法弟子恭祝師尊新年好!




山東濰坊大法弟子恭祝師尊新年好!




山東省濰坊高密市一學法小組全體大法弟子恭祝師尊元旦快樂!

師尊您好:元旦即將到來,弟子們想念師尊。我們學法小組全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊元旦快樂!
感恩師尊用巨大的承受換來的時間,讓弟子們好有機會修好自己。弟子要在學好法的基礎上多救人,用神念清除邪靈,兌現來世時的誓約,不辜負師尊慈悲苦度。
叩拜師尊!


山東濰坊市高密市東北鄉一學法小組全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師父元旦快樂!

在2022年元旦來臨之際,弟子們恭祝慈悲偉大的師父元旦快樂!感恩師父時時刻刻看護著弟子,弟子們傾盡人類的語言也無法表達師父對弟子的救度洪恩!
弟子們,只有在向法正人間過渡的最後時刻,修好自己,不懶惰,抓緊時間救人,才能報答師父的慈悲苦度。跪拜師父!
2021年12月23日


山東省濰坊一學法組近三十位大法弟子攜自己的親朋好友恭祝師尊新年快樂!

請師尊放心,我們一定做好三件事,修好自己多救人,兌現誓約、不辱使命。讓師尊多一份欣慰。跪拜師尊救度之恩!


山東濰坊大法弟子恭祝師尊新年好!


山東濰坊市濰城區大法弟子一家恭祝師父新年快樂!

弟子在新的一年裏要修好自己,多救世人!


山東省濰坊市七位大法弟子恭祝師父新年快樂!

師父辛苦了。弟子們會在各自不同的環境中,盡自己最大的努力,做好自己該做的,走正走好最後的路。弟子們叩謝慈悲偉大師父的苦度!


山東省濰坊一大法弟子恭祝偉大的師父元旦快樂!

感恩師父慈悲救度弟子!感恩師父保護弟子及家人您辛苦了!感恩大法!弟子一定多救眾生不辱使命。


山東省濰坊市臨朐縣一山區煉功點的大法弟子恭祝偉大的師尊新年快樂!

本文轉載自明慧網文章:濰坊大法弟子恭祝師尊新年好(22條)

相關文章
評論