秦皇島法輪功學員恭祝李洪志大師新年好(23條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年01月01日訊】


河北省秦皇島市青龍縣全體大法弟子恭祝師尊新年快樂!




河北省秦皇島母子大法弟子恭祝師尊新年快樂!

佛恩浩蕩,師恩難報。我們母子二人感謝師尊慈悲苦度!在以後的修煉路上我們要勇猛精進,共同提高,做好三件事,不辜負師尊慈悲苦度,完成史前大願跟師尊回家。



河北省秦皇島市大法弟子恭祝師尊新年快樂!




河北秦皇島市開發區一學法小組四位大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!




秦皇島市開發區一學法小組四位大法弟子敬上
2021年12月27日


河北省秦皇島市大法弟子恭祝師尊新年快樂!




恭祝師尊新年快樂!
河北省秦皇島市大法弟子敬上


河北省秦皇島市山海關區一學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!




師尊您辛苦了!在這佛光普照的美好日子裏,弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!
弟子一定做到信師信法、敬師敬法!默默的按照大法的法理修自己,認真修自己,去掉自私心等各種人心,多救人,圓容大法。謝謝師尊慈悲苦度!
師恩浩蕩!弟子拜謝師恩!


河北省秦皇島市青龍縣學法小組全體大法弟子恭祝師尊新年快樂!




恭祝師尊新年快樂!
新的一年來到了,我們河北省秦皇島市青龍縣兩個學法組的全體大法弟子恭祝師尊新年快樂!
尊敬的師父,我們身居在中國大陸的大法弟子十分想念師父,只能在這裏恭祝師父新年快樂!我們會在剩下不多的時間裏修好自己,珍惜師父給我們留下的集體學法的修煉形式比學比修,共同精進。做好三件事,多救人,兌現誓約跟師父回家。
願師笑開顏
一起學法是聖緣
比學比修齊向前
時間飛逝又一年
我們給師拜新年
恭祝師父新年好
盼師回國早團圓
弟子走正最後路
只願師尊笑開顏
河北省秦皇島市青龍縣兩個學法小組全體大法弟子敬上
2021年12月24日


河北秦皇島母女大法弟子恭祝師尊新年快樂!




河北秦皇島山海關一學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師父新年好




祝師尊新年快樂!感恩師父慈悲救度!師父辛苦了!弟子願修好自己,多救人。叩拜師父!


河北秦皇島山海關一學法小組大法弟子及家人恭祝慈悲偉大的師父新年好!




祝師尊新年快樂!感恩師父慈悲救度!師父辛苦了!弟子願修好自己,多救人。叩拜師父!


河北秦皇島大法弟子恭祝師父新年快樂!




河北秦皇島大法弟子恭祝師父新年快樂!


河北秦皇島大法弟子恭祝師父新年快樂!




河北秦皇島大法弟子恭祝師父新年快樂!


河北省秦皇島一學法小組大法弟子恭祝師尊新年好!

二零二二年就要到來,我們恭祝師父新年快樂!在以後的日子裏我們要緊跟正法的步伐,踏踏實實做好自己該做的事。要勇猛精進,修煉如初。跟師父回家。感恩師尊使我們走上回家的路。
弟子們叩拜師父新年好!合十


河北省秦皇島市全體大法弟子恭祝師尊元旦快樂!

2022年,我們全體大法弟子珍惜最後的時間,多學法,多救人,精進、再精進,圓滿隨師還!
叩拜慈悲偉大的師尊!合十


河北省秦皇島市一家四位大法弟子向慈悲偉大的師尊恭祝師尊新年快樂!

我們要緊跟正法進程,努力學好法,多救人。聽從師尊安排,做好大法弟子該做的事。


河北秦皇島大法弟子恭祝師尊新年快樂!


河北省秦皇島大法弟子攜家人恭祝偉大的師尊新年快樂!

弟子攜家人(先生及孩子)及同修二姐恭祝偉大的師尊新年快樂!人間的任何語言都無法表達弟子對偉大師尊的感恩!正法已到最後,弟子只有更好的修好自己,去掉所有的人心執著,多學法,才能更好的跟隨偉大的師尊在助師正法救度眾生的道路上前行!完成史前大願,圓滿隨師還。
弟子叩拜偉大的師尊!合十


河北省秦皇島一學法小組全體大法弟子恭祝師尊新年好!


河北省秦皇島青龍縣木頭凳學法小組大法弟子恭祝恩師新年快樂!

在您無量慈悲的救度中,又迎來了二零二二年新年,在這不平凡的年代,我們學法小組全體大法弟子記住您講的教誨,遇事向內找,保持頭腦清醒,守住正念,在這亂世中不被亂象干擾,珍惜您用洪大慈悲延續來的時間裏修好自己,救度眾生,不辜負師尊慈悲苦度。
眾生感恩
法光照 新年到
群山舞 讚歌唱
真善忍 戶戶到
覺悟者 納福音
守住善 古風現
紅潮落 猢猻散
中原慶 迎新天
緊隨師 天國見
恭祝恩師新年快樂!多一份欣慰少一些操勞,師尊您辛苦了!
弟子叩拜恩師!
秦皇島青龍縣木頭凳學法小組敬上
二零二一年十二月二十一日


河北省秦皇島大法弟子恭祝師尊新年快樂!

作為一名老弟子,我已經得法20多年了,師恩浩蕩,無法言表,無論今後的路還有多遠,我一定要完成大法弟子的使命,救度眾生,不留遺憾,值此新年,想念並問候師尊,師尊辛苦了,恭祝師尊新年快樂!


河北省秦皇島大法弟子恭祝師尊新年快樂!

作為一名老弟子,我已經得法20多年了,師恩浩蕩、無法言表,無論今後的路還有多遠,弟子一定隨師完成大法弟子的使命,救度眾生,不留遺憾,值此新年,恭祝師尊新年快樂!
師尊辛苦了!


河北省秦皇島山海關秦皇島開發區東區全體大法弟子恭祝師尊新年快樂!

法輪大法好!真善忍好!弟子想念師尊!


河北省秦皇島市青龍縣木頭凳鎮全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!

2021年又將過去了,弟子無限感恩師尊的慈悲保護,一路走來,在證實法救度眾生中弟子們走的磕磕絆絆,人心與觀念在修煉的這條路上不斷地與神的思維、正念衝撞著,我們一定在正法修煉的路上,狠修為私為我的私心,彌補過去的不足,在不同的項目中,多救度眾生,兌現自己的史前誓約,圓滿隨師還!

本文轉載自明慧網文章:秦皇島大法弟子恭祝師尊新年好(23條)

相關文章
評論