石家莊法輪功學員恭祝李洪志大師新年好(27條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年01月01日訊】


河北省石家莊市裕華區一學法小組全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊元旦快樂!




河北省石家莊市讚皇縣大法弟子恭祝師尊新年好




河北省石家莊大法弟子恭祝師尊新年快樂!




河北省石家莊市深澤縣一大法弟子恭祝師父元旦快樂!




弟子元旦到來之際倍加想念恩師,您為弟子操盡了心。
師父從地獄把我撈出洗淨,牽著弟子的手,弟子在正法路上磕磕絆絆走到了今天,弟子沒有理由不精進,倍加珍惜師父用巨大承受延續來的寶貴時間,修好自己,做好三件事以報師恩。
叩拜師尊!
河北省深澤縣一大法弟子敬上
二零二一年十二月二十九日


河北省石家莊市深澤縣一大法弟子攜一家五口恭祝師父元旦快樂!




師父您辛苦了!新年之際弟子攜一家五口恭祝師父元旦快樂!
請師父放心,弟子在正法最後這段路上,會走的更平穩,紮實,不論時日長短,社會有甚麼動盪,弟子會一如既往,牢記師尊的教誨,學好法,在完成使命中提高心性,隨師父回家。
弟子跪拜師父!
河北省深澤縣一大法弟子攜一家五口敬上
二零二一年十二月二十九日


河北省石家莊市深澤縣一學法小組全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年好!新年快樂!

弟子們決心在新的一年裏,聽師父的話,學好法,多救人,兌現我們的史前大願。


河北省石家莊市裕華區一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年好!


河北省石家莊市深澤縣四人學法小組大法弟子恭祝師父元旦快樂!




師父!您辛苦了!弟子想念您。
新的一年我們會更加嚴格要求自己,相互配合好,學好法,遇事內找,做好三件事,願師父少些操勞,多一點欣慰。
河北省深澤縣四人學法小組敬上 叩拜師尊!
二零二一年十二月二十九日


河北石家莊裕華區一家大法弟子敬祝師父新年好!

謝謝的師父的救度!在師父的慈悲保護下走過來一年又一年,在新的一年裏,弟子要繼續深入修好自己,去掉一切不好的思想與行為,多救人,跟師父回家!


河北省石家莊三人學法組及一家三口大法弟子恭祝師尊新年快樂!


河北省石家莊市深澤縣兄妹三人恭祝師父元旦快樂!




師父您好!師父辛苦了。隨師正法走過二十餘載,在正法所剩不多時間裏,弟子會牢記您的教誨,學好法,修好自己,多救人,完成來世洪願,跟師父回家。
河北省深澤縣兄妹三人敬上 跪拜師尊
二零二一年十二月二十九日


河北省石家莊一四人學法小組大法弟子恭祝師尊元旦快樂!

在新的一年裏加緊修煉,多學法,學好法,修心向內找,以修煉人的正念對待一切。和師父一起回家。
石家莊一四人學法小組敬拜!


河北省石家莊市青園街一學法小組全體大法弟子恭祝偉大的師尊新年快樂!


河北省石家莊市辛集市一學法小組大法弟子敬賀師尊元旦快樂!




在新的一年裏,弟子會更加努力精進實修,做好三件事,修好自己,多救人,緊跟師父回家。


河北省石家莊市平山縣城一學法小組全體大法弟子恭祝師尊元旦快樂!

慈悲偉大的師尊:
在這天體從組,宇宙更新,喜迎2022年元旦的時刻,弟子給師尊獻上最真誠的祝願,遙祝師尊元旦快樂!
過去的一年,弟子在修煉的路上有很多不足,很多遺憾,在新的一年裏倍感救人的艱辛。眼下疫情漫延,病毒蔓延,人們處於危難之中。弟子一定敬遵師尊教誨,多學法、多救人、做好三件事。在助師正法的路上,不辱使命,勇猛精進。
平山縣城一學法小組全體弟子跪拜師尊
2021年12月28日


河北省石家莊一母子兩位大法弟子恭祝師尊新年好!

弟子一定盡最大的努力做好三件事,完成使命,跟師父回家!
二零二一年十二月二十九日


河北省石家莊市平山縣大法弟子二人學法小組大法弟子全家恭祝師尊新年快樂!

師尊您好,師尊辛苦了!
新年來臨,我們全家恭祝師尊新年快樂!在新的一年,我們更加努力做好本職工作,做好三件事,多救人,完成使命,兌現誓約。
河北省平山縣大法弟子二人學法小組
2021年12月29日星期三


河北省石家莊市辛集市母女倆大法弟子恭祝師尊新年快樂!

我們是河北省辛集市一對母女倆大法弟子,在這辭舊迎新的時刻,我們祝師尊新年快樂!我們要在新的一年裏學好法,做好三件事,勇猛精進。多去執著心,兌現誓約,不辜負師父的慈悲苦度。謝謝師父!叩拜師尊!
河北省辛集市母女倆大法弟子敬賀
二零二一年十二月二十九日


河北省石家莊市稿城市區全體大法弟子恭祝師尊新年好!

感恩師尊慈悲救度!在新的一年弟子們會更加精進,學好法,修好自己,做好三件事。
叩謝師尊!


河北省石家莊市一家大法弟子恭祝師尊元旦快樂!

師父,元旦來臨之際,預祝您節日快樂!
感謝您傳法二十九年來為大法弟子與眾生所付出的一切,以及弟子得法之前您給予的保護。
弟子會經常向內找,努力精進,做好三件事。
大法弟子是一種榮耀,也是一種責任,期望如今在法正人間之時,可以像小溪匯入大海一樣,付出自己的一份力量。
心有數般感觸,落筆不知所言。弟子遙拜師尊,祝您元旦快樂!
弟子叩首師尊


河北省石家莊市橋西區老年大法弟子恭祝師父新年好!

師父您辛苦了!弟子感恩師父慈悲救度!弟子一定要多學法、學好法,做好三件事,感恩師父的慈悲看護!感謝師父的一路保護!感恩師尊!謝謝師父!
叩拜師尊
2021年12月30日


河北石家莊一學法小組大法弟子恭祝師尊元旦快樂!

我們要珍惜修煉時間,跟上師尊正法進程,做好三件事,多學法,多救人,修好自己,完成使命,跟師父回家。


河北石家莊市晉州市大法弟子恭祝師尊元旦快樂!

新年新氣象,新年新起點。合十


河北省石家莊市裕華區一學法小組大法弟子恭祝師尊元旦快樂!


河北省石家莊晉州市一家大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!

時光荏苒,轉眼又是新的一年,師父辛苦了!在新的一年裏,弟子一定更加精進,緊跟正法進程。一家大法弟子叩謝恩師!
修心去執過難關
清除邪惡有正念
講明真相眾生悅
乾坤清朗師笑顏


河北石家莊一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!

謝謝師父一路保護, 弟子叩拜師恩!新的一年,弟子要努力實修自己,多去人心,努力做好三件事。恭祝師父新年快樂!
石家莊一大法弟子敬上


河北石家莊長安區一大法弟子恭祝師尊新年快樂!

恭祝師尊元旦新年快樂!
感恩師尊讓弟子成為一名正法時期的大法弟子,弟子在修煉中每遇到關、難時,都會感到師父為弟子承受的太多太多,弟子在修煉這條路上無論遇到身體上的,還是精神上的關、難,弟子決不會繞開,也不會被絆倒,請師父放心。
石家莊長安區一大法弟子跪拜

本文轉載自明慧網文章:石家莊大法弟子恭祝師尊新年好(27條)

相關文章
評論