內蒙古法輪功學員恭祝李洪志大師新年好(23條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年01月01日訊】


內蒙古赤峰市大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊元旦快樂!




尊敬的師尊:您辛苦了!
弟子滿懷喜悅恭祝慈悲偉大的師尊元旦快樂!師尊啊,弟子想念您!您為正宇宙的法、救度弟子及宇宙眾生付出了巨大的艱辛,您的慈悲與偉大,弟子感恩無窮盡,弟子叩謝師尊!
弟子堅信師父、堅信大法,圓容師父所要的,聽師父的話,多學法、專心學好法,遇事向內找,用心歸正自己,好好實修,提高心性,守住根本,珍惜最後的機緣,抓緊時間做好三件事,多多救人,兌現來世時的誓約。
內蒙古赤峰市大法弟子叩拜師尊


內蒙古呼倫貝爾市大法弟子在2022新年恭祝師父新年好!新年快樂!




恭祝師父新年好!新年快樂!
內蒙古呼倫貝爾市大法弟子敬上
二零二一年十二月二十七日


內蒙古伊敏河鎮大法弟子恭祝師父新年好!




內蒙古伊敏河鎮大法弟子恭祝師父新年好!感恩師父慈悲苦度!師父您辛苦了!
內蒙古伊敏河鎮大法弟子合十敬上


內蒙古赤峰大法弟子恭祝師父新年好!




師父:您好!您辛苦了!值此新年來臨之際,弟子恭祝師父新年好!叩謝師父!


內蒙古赤峰元寶山區全體大法弟子恭祝師父新年好!




慈悲的師父好!
新年來臨之際,內蒙古赤峰元寶山區全體大法弟子恭祝師父新年好!弟子們牢記師父的教誨,學好法,修好自己,講好真相多救人。
弟子們叩首合十
2021年12月19日


內蒙古赤峰紅山區夫妻大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年好!




內蒙古赤峰松山區夫妻大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年好!




內蒙古赤峰平莊大法弟子2022年恭祝師尊新年!




恭祝慈悲偉大的師尊新年好!弟子想念您!
感謝師父把我們從地獄撈起,讓我們得法,給我們淨化身體,一路看護著我們修煉,感謝師父的慈悲救度之恩,師父您辛苦了!
弟子們今後一定要做好師父要求的三件事。助師正法、跟隨師父法正人間,完成史前大願、圓滿隨師還。


內蒙古全體大法弟子恭祝師尊元旦快樂!




內蒙古自治區錫林郭勒盟多倫縣全體大法弟子恭祝師尊元旦快樂!




每逢佳節倍思親,大法弟子想念您。值此佳節,送上我們的祝願與思念,弟子們盼望著早日見到師父!


內蒙古赤峰市大法弟子恭祝慈悲的師尊新年好!




內蒙古自治區赤峰大法弟子恭祝師尊新年快樂!




內蒙古赤峰市元寶山大法弟子恭祝師尊元旦快樂!

謝謝師尊慈悲救度!叩拜師尊!期盼被冤判的大法弟子早日回家。
合十!


內蒙古自治區呼倫貝爾市莫力達瓦達斡爾族自治旗大法弟子及明真相兒子恭祝慈悲偉大的師父新年快樂!


內蒙古赤峰市松山區大法弟子恭祝偉大師尊2022年新年快樂!

弟子抓緊實修,在修好自己前提下,多救人,不辜負師尊為弟子延續下來修煉時間。定會備加珍惜!再一次謝謝師尊慈悲苦度!


內蒙古自治區赤峰市紅山區全體大法弟子跪拜師尊,恭祝偉大的師尊新年好!

我們要學好法,修好自己,講好真相,完成歷史的使命,絕不辜負師尊的期望!


內蒙古赤峰市元寶山區一大法弟子恭祝師尊新年好!

感恩師尊對弟子所做的一切,感恩師尊對弟子的慈悲救度之恩!弟子用盡生命的一切也無法報答師尊的給予,師尊您辛苦了,謝謝師尊。弟子叩拜師尊,恭祝師尊新年快樂!


內蒙古錫林郭勒盟大法弟子恭祝師尊新年快樂!


內蒙古通遼地區霍林郭勒市一大法弟子恭祝慈悲偉大的師父新年好!

內蒙古霍林郭勒市一大法弟子
2021年12月29日


內蒙古錫盟多倫縣大法弟子恭祝師尊元旦快樂!


新年將至內蒙古自治區呼倫貝爾海拉爾的大法弟子向師父問好師父新年快樂!


內蒙古大法弟子全家恭祝師父2022年新年快樂!

感恩師父的慈悲救度!在新的一年裏學好法,做好師父交給的三件事,兌現自己的誓約!


內蒙古呼和浩特市大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年好!

弟子們對師尊感恩無盡言,感謝師尊慈悲苦度!
跪拜師尊
2021年12月31日

本文轉載自明慧網文章:內蒙古大法弟子恭祝師尊新年好(23條)

相關文章
評論