河北、山西法輪功學員恭祝李洪志大師新年好(35條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年01月01日訊】


河北邯鄲大法弟子恭祝師尊元旦快樂!



河北邯鄲一家庭大法弟子恭祝師尊元旦快樂!



河北衡水母女倆大法弟子恭祝師尊新年好



河北衡水全體大法弟子恭祝師尊新年好



河北衡水一學法小組大法弟子恭祝師尊新年好!



河北邯鄲雞澤全體大法弟子恭祝師尊元旦快樂!


河北省衡水市一大法弟子恭祝師尊新年快樂!



河北省邯鄲市母女倆恭祝師父新年快樂!
弟子想念師父。我要學好法、用心學法,完成使命。謝謝師父的慈悲苦度!
弟子叩拜!
合十


河北省滄州市任丘市大法弟子恭祝師尊元旦快樂!



河北省邯鄲市邯山區一學法小組大法弟子恭祝師父新年快樂!
弟子們想念師父!


河北省邢台地區全體大法弟子恭祝師尊元旦快樂!



師尊的佛恩浩蕩,弟子們無以言表!用甚麼也無法報答師尊的救度之恩。弟子們唯有更加勇猛精進,謹記師尊的教誨,放下一切人心執著,緊跟師尊正法進程,在這最後無比珍貴的時間裏,我們一定珍惜這萬古機緣,多學法,學好法,紮紮實實地修好自己,讓師尊少操勞多一份欣慰。遇事向內找,做好三件事,多救人。


河北曲周城北一大法弟子及全家大法弟子恭祝師父元旦快樂!
二十多年修煉走來,感受最深的是師父的慈悲保護。弟子唯有不斷修心,提高自己,講真相,使更多人明白真相得救,才能兌現來世的誓約。


河北省邢台地區全體大法弟子恭祝師尊元旦快樂!



為弟子的修煉,為了眾生您延長著時間,替弟子與眾生承受著難以想像的一切。請師尊放心,在這最後無比珍貴的時間裏,我們一定珍惜這萬古機緣,多學法,紮紮實實地修好自己,做一個真修弟子。讓師尊少操勞多一份欣慰!


河北省滄州市孟村回族自治縣大法弟子恭祝師尊新年快樂!
師尊辛苦,叩謝師恩!弟子一定讓更多眾生瞭解真相,聽聞法輪大法的美好。


山西省陽泉市平定縣一大法弟子攜全家人恭祝師尊新年快樂!



河北一大法弟子敬祝慈悲偉大的師父新年好!


山西省大同雲岡區煤峪口全體大法弟子恭祝師尊新年快樂!



河北東光阜城全體大法弟子恭祝師尊新年快樂!
我們會正念正行,努力做好三件事。盼師尊早日回大陸。


山西太原大法弟子攜全家恭祝師父新年好!



河北省衡水市武邑縣一家三口大法弟子恭祝師尊新年快樂!
弟子們絕不負師尊厚望,修好自己,救度世人,圓滿隨師還。


山西大同市一學法小組全體大法弟子恭祝師尊新年快樂!



河北省邢台市清河縣夫妻恭祝慈悲偉大師父新年快樂!
我們夫婦二人在師父的慈悲看護下,歷經二十多年的錘煉,面對修煉中出現的各種關、難按大法標準去衡量,找到為他的真我,分清思想中為私的假我並時時清除它,讓真善忍造就的真我主宰自己的一切。用更加純淨的心態,多學法,學好法,修好自己,救度世人,兌現誓約,完成自己的歷史使命。一思一念在法中修,向內找,修心去執著。做好三件事,精進實修,圓容師父所要的,讓更多眾生明白真相,得到大法的救度。我們感恩師父,跪拜師父,師父辛苦了!


山西大同市雲崗區一學法小組全體大法弟子恭祝師尊新年好!
我們一定學好法,相互配合好,講真相多救人,兌現誓約,不負使命。



河北省邢台市隆堯縣大法弟子恭祝師尊元旦快樂!
感恩師父為弟子延長的修煉時間,弟子唯有做好三件事,多救人修好自己。


山西大同市大法弟子攜全家恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!
弟子一定要多學法,學好法,做好三件事,讓更多眾生得救。



河北邯鄲大法弟子恭祝慈悲偉大的師父元旦快樂!
時間飛轉,轉眼又到元旦佳節。在這萬物更新之際,弟子恭祝偉大師尊元旦快樂!
在新的一年裏,弟子定當謹遵師尊教誨,做好三件事,多救人,不負師恩,圓滿隨師還。
合十!叩拜師尊!


河北省邯鄲市永年區大法弟子及家人恭祝師父新年快樂!
在新年來臨之際,恭祝偉大的師父新年好!師父辛苦了。
邯鄲市永年區大法弟子及家人向師父問好!


山西太原一學法小組大法弟子恭祝師尊新年快樂!感謝師尊慈悲救度,叩謝師尊。合十


山西省大同雲岡區煤峪口全體大法弟子恭祝師尊新年快樂!


山西省所有被迫害流離失所的大法弟子恭祝師尊新年快樂!
弟子時時刻刻都能感受到恩師的慈悲看護,弟子們在此叩拜恩師!無論在任何環境下,我們都不會忘記自己是大法弟子,不會忘記自己的責任和使命。弟子們一定聽師尊的話,做好三件事,走好修煉路,請師尊放心!


山西省忻州代縣全體大法弟子恭祝師尊新年快樂!
叩拜師尊!在師尊的看護下,大法弟子們走過了二十多年的風風雨雨。在今後的修煉中,我們要嚴格要求自己,向內找,做好三件事,多救人。


山西省陽泉市平定縣一學法小組大法弟子恭祝師尊新年快樂!
新年又到,弟子定緊跟正法進程,隨師前行,無限感恩師尊佛恩浩蕩,弟子唯有在三件事上盡心盡力,以報師恩。


山西大同市一學法小組全體大法弟子恭祝師尊新年好!合十


山西太原西山地區全體大法弟子恭祝師父新年快樂!
感恩師父慈悲保護和巨大付出,才有了眾生這不平凡的又一年。新的一年裏,弟子謹記師父的教誨,修好自己,多救人,配得上大法弟子這宇宙最神聖最偉大的稱號。
山西太原西山地區全體大法弟子敬上。


河北省燕郊緣相連學法小組大法弟子共同祝願最慈悲最偉大的師父新年快樂!



在新年來臨之際,我們緣相連學法小組弟子共同祝願最慈悲最偉大的師父新年快樂!師父辛苦了!我們小組同修各自表達自己對師父的心裏話:A大法弟子說:在這大穹從組,乾坤再造的歷史時刻,師尊您帶領我們一路走來,正法洪勢突飛猛進,即將進入新的歷史紀元。在辭舊迎新時刻,我們無限感恩師父!B大法弟子說:感謝師父把我這個滿身業力的人從地獄中撈起,為弟子淨化身體,一直在保護著弟子。千言萬語無法表達對師父的感恩,弟子在這剩下不多的時間裏抓緊實修,助師父正法,多救人,跟師父回家!C大法弟子說:做好三件事,跟師父回家!D大法弟子說:謝謝師尊的慈悲苦度!弟子無論心性多高,無論層次多高,無論時日多長,堅信師尊,隨師尊正法,救度眾生!E大法弟子說:弟子很愧疚,很辜負師父的慈悲救度,今後好好彌補,實修自己,兌現自己的歷史使命!

本文轉載自明慧網文章:河北、山西大法弟子恭祝師尊新年好(35條)

相關文章
評論