印度尼西亞法輪功學員恭祝李洪志大師新年好(14條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年01月01日訊】二零二二年新年之際,印度尼西亞巴利島、巴淡島、雅加達、瑪琅、棉蘭、卡朗阿森、吉安雅、八馬郎、坤甸、三寶壟、日惹等地大法弟子恭祝師尊新年好


印度尼西亞巴利島吉安雅(Gianyar)大法弟子恭祝師尊新年好




印度尼西亞巴利島大法弟子恭祝師尊新年好!







印度尼西亞巴淡島大法弟子恭祝師尊新年好!




印度尼西亞雅加達大法弟子恭祝師尊新年好!




印度尼西亞巴利島卡朗阿森(Karangasem)大法弟子恭祝師尊新年好!




印度尼西亞瑪琅(Malang)大法弟子恭祝師尊新年好!




印度尼西亞棉蘭大法弟子恭祝師尊新年好!




印度尼西亞八馬郎(Pemalang)大法弟子恭祝師尊新年好!




印度尼西亞坤甸大法弟子恭祝師尊元旦快樂!




印度尼西亞三寶壟(Semarang)大法弟子恭祝師尊新年好!




印度尼西亞大法弟子恭祝師尊新年好!




印度尼西亞日惹(Yogyakarta)大法弟子恭祝師尊新年好!




印度尼西亞巴利島大法弟子恭祝師尊新年好!




在印度尼西亞的青年大法弟子和全家恭祝慈悲偉大的師父新年快樂!

弟子感恩師父對弟子的慈悲看護!在干擾中和魔難中,是師父帶著弟子一步步走出來,用正念面對、識破舊勢力的邪惡干擾。弟子更要多學法,多煉功,做好三件事,放下人心,不辜負師父的慈悲救度。謝謝師父!叩拜師恩!

本文轉載自明慧網文章:印度尼西亞大法弟子恭祝師尊新年好(14條)

相關文章
評論