S.H.E會再合體? Selina不設限:什麼事都有機會

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年01月02日訊】任家萱Selina)最近推出個人全新創作EP,日前她上《36題愛上你》宣傳,讓從小就喜愛S.H.E的主持人吳姍儒直說「終於要訪問我的偶像了!」至於S.H.E是否再合體?Selina也做了回應。

S.H.E成團20年,歷經多年,團員三人感情猶比金堅,吳姍儒(Sandy)也表示當年身為歌迷的激動一直都在,她在節目上留著眼淚說「那個激動就是覺得還好,妳們都還好」,Selina聽了也點點頭,一起留下感動的眼淚。

現階段S.H.E成員各自專注在自己的事業上,主持人炎亞綸問道「有沒有機會再看到三個人一起?」Selina表示「什麼事情都是有機會的」,也表示「我覺得不需要太擔心,也不用去刻意地追求,因為不用設限,而我們自己也沒有設限」。

Selina聊及在創作新歌《往美的路我要自己作主》時的感想時,也提及自己覺得最美的不是外表,她說「我覺得我的價值不只是這個皮囊,在這之下,我自己的個性或者是我的人生觀、價值觀,我有很多東西是很值得被珍惜的」。

她也透露,歌詞中「要不要跟世界辯解、要不要跟自己和解」,彷彿是一場跟自己的對話。

日前Selina與Hebe、Ella環島慶祝自己40歲生日,她在臉書寫下感言,吸超過18萬粉絲點讚,當中有句話寫道「脂肪團持續擴張生長」,讓唐綺陽問她是否因為40歲之後,身寬體胖也不在乎?Selina則笑說「這不是願望,這我也控制不了」。

Selina認為「快樂是最難的」,也覺得如果有機會選擇當一個不快樂的瘦子跟一個快樂的胖子,「那我可能想要選擇當一個快樂的胖子」。

唐綺陽立刻回她「那我就是你的未來!」讓Selina忍不住傻笑說「看老師多快樂」,另一位主持人炎亞綸則笑說「我覺得今天她們兩個是來互相安慰的」。

節目上被問到「對愛情還有憧憬?」Selina表示是肯定的,也覺得看見自己父母親的相處「到現在還是濃濃的戀愛感」,還常會被閃到,笑稱「好煩喔」。

唐綺陽問她「所以接下來的擇偶條件,是像任爸?」Selina大笑說「千萬不要!」

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論