【微視頻】小米手機內置「國家反詐中心」 蘇州女子愛國成漢奸!

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年01月03日訊】下面請看趙培為我們帶來的微視頻。
趙培:大家新年好,我是趙培。2022年大家是否考慮要換一款手機呢?我這幾天一直在關注新手機要選哪一款。媒體爆料,2月初三星將會推出新一代Galaxy系列手機,最引人矚目的是頂配版的Galaxy S22 Ultra不但性能大幅提升,外觀可能會繼承三星曾經的旗艦系列Note的外觀,甚至名稱也會從S22 Ultra改為S22 Note,三星是想打Note粉絲的情懷牌。

手機這件事,正常國家的人多會從性能上去討論三星S22與iphone 13哪個更好,這裡就不打廣告了。有朋友問不正常國家怎麼選?中共就是個不正常,中國人選手機就有很多新奇的事情。

這兩天有大陸網友說小米墮落了,網友指的是小米MIUI13系統內置了中共的「國家反詐中心」軟體。這個內置軟體有多厲害呢?它可以檢查手機所謂的「可疑應用」,在線上傳手機圖文信息、監測簡訊與電話記錄等功能,甚至需要用戶上傳敏感的人臉信息。什麼是可疑應用呢?在中共眼裡所有應用都是可疑的,大陸網友們翻牆用的VPN就是可疑應用。有人說我沒用VPN翻牆,也對,中國不敢這麼叫,就變通了一下,叫加速器,打遊戲的加速器本質上就是一個鏈接到全球網路的翻牆軟體。

裝了「國家反詐中心」的app,不光是大家在手機上打的每一個字都會被中共審查,不配合中共審查的軟體也會被刪除,大家打遊戲、聊天都不香了。但是做這種事情是小米主動墮落的嗎?未必。中共曾經為了監控中國人的電腦,逼迫筆記本生產商預裝花季護航、綠壩等這些監控軟體,現在智能手機普及了,中共現在想通過「國家反詐中心」app來監控所有中國人的手機,小米只不過是第一個被選擇的廠商而已。

現在大家理解為什麼華為高層也要買蘋果手機了吧,因為iphone系統不是開源的,中共不能強迫蘋果內置那麼多垃圾軟體,即使這樣,中共也接管了蘋果中國的數據中心,在大陸沒有100%安全的手機。中共為了不讓百姓知道這些手機安全的門道,發動愛國運動打擊三星和蘋果在中國的銷售,引導百姓去買國產手機,既騙中國人的錢,也騙中國人的網路安全。

大陸手機不安全,買手機就安全了?不一定。美國沃爾瑪公司在大陸開設的倉儲式商店——山姆會員商店被爆出下架新疆商品,中共挑動大陸網民去山姆退會員卡。蘇州一女子也打著愛國的名義去退卡,誰想到卡沒退成反而又買了一臺新手機回來,她丈夫就在車上說,你國沒愛成,反而做了一回漢奸。(可以放網路視頻)

中國人真難,正常國家的人們談論手機會考慮手機的性能,大陸百姓們買手機需要像防賊一樣防中共,甚至在連鎖商店買了一個手機還要被批「漢奸」。大家不累嗎?累了就退出中共,讓他盡早倒臺吧。

謝謝大家的收看,歡迎訂閱我們的頻道。

相關文章
評論