驚!印度老虎拉動載滿遊客的汽車

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年01月04日訊】在印度卡納塔卡邦(Karnataka)的班納加塔國家公園(Bannerghatta National Park),一隻老虎咬著一輛載滿遊客汽車,硬是將它往後拉動了一小段距離。其力量之大,簡直令人難以置信。

印度汽車大廠馬恆達集團(Mahindra Group)董事長馬恆達(Anand Mahindra)於上月30日在推特上分享了一段短片。它呈現這隻老虎拉動載滿遊客的汽車的驚人畫面。

從這段畫面可以看到,這隻老虎緊咬著一輛汽車的後保險槓,將它往後拉動了一小段距離。這輛車裡坐滿了遊客,其車身上設有鐵絲網,以保護車內人員的安全。而另一輛汽車上的遊客拍下了這罕見的一幕。

從畫面中可以聽到,另一輛汽車上的一名遊客說:「我的天啊,它在拉動整輛車。」另有人說:「它是在往後拉。」

(點擊這裡可以看這段畫面)

馬恆達在推文中表示,被那隻老虎拉動的汽車是馬恆達集團生產的車款之一Xylo。他猜那隻老虎在咀嚼它。

馬恆達說:「它大概有跟我一樣的看法,那就是馬恆達集團生產的車子很美味。」

這則推文引來不少其他用戶的留言。其中一名用戶自稱是那輛車裡面的遊客之一。他說,這起事件發生在2020年11月,當時他們搭乘的Xylo在班納加塔國家公園內拋錨,無法啟動。

另有用戶驚歎道,老虎牙齒咬合的力道之大,足以將汽車往後拉。

也有人建議說,以後改用「虎力」取代「馬力」來描述汽車的動力。

還有人開玩笑地說:「我猜那隻老虎想藉由往後拉來幫助車子發動。」

(轉自大紀元/責任編輯:蕭靜)

相關文章
評論