曾競選第47區州眾議員 橙縣副檢察官去世

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年01月06日訊】根據1月3日報導,曾在2020年競選加州州眾議員橙縣副地檢官凱莉.恩比,已經去世。相關人士聲稱,恩比的死因為感染中共病毒導致的併發症。來看報導。

橙縣副地區檢察官凱莉.恩比(Kelly Ernby),曾競選2020年的加州州眾議員職位。根據1月3日報導,恩比已經去世,享年46歲。

對於恩比去世的不幸消息,橙縣地區檢察官斯皮策(Todd Spitzer)推文表示哀悼。他表示,恩比作為檢察官,非常關心社區,並致力於保護民眾,他將永遠懷念恩比的活力與對工作的熱愛。

根據斯皮策,恩比在2011加入橙縣地區檢察官辦公室,專門從事環境和消費者法律工作。

犯罪受害者倡導組織Crime Survicors Inc.,創始人Patricia Wenskunas也在推特發文,為恩比哀悼。她感謝恩比長期為受害者爭取正義,並以社區與公共安全為優先事項。

至截稿前,恩比的死因尚未被公布。然而,大科斯塔梅沙共和黨(Great Coasta Mesa Republicans)主席查普曼(Ben Chapman)聲稱,恩比死於感染中共病毒導致的併發症。

新唐人洛杉磯記者站 綜合編譯

相關文章
評論