追看產後復出主演新劇 高圓圓與趙又廷秀恩愛

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年01月06日訊】大陸女星高圓圓趙又廷結婚7年,一直感情甜蜜穩定。日前她在宣傳新戲《完美伴侶》時分享,近日她每天哄2歲的女兒芮亞(Rhea)睡覺後,夫妻倆會打開一包薯片或泡一碗泡麵,兩人一邊看劇一邊聊天,並感慨「好的伴侶是彼此的心理醫生」。

高圓圓產後復出的新作《完美伴侶》,聚焦都市男女的婚姻問題,講述了兩個家庭、兩對夫妻在事業與家庭之間的權衡與選擇。為了給新劇造勢,劇組在新劇開播前找來5對素人夫妻聊相處點滴,在戲中出演「職場女強人」的高圓圓,與素人一起剖析內心。

在影片末尾,是「最想跟對方說的話」橋段。一位妻子對丈夫說:「有我呢。」另一位「女強人」告白對方:「沒有你我活不了。」高圓圓聽到後感動灑淚,並感慨好的伴侶「是彼此的心理醫生」、「是可以幫助你完美紓緩心中所有負面情緒的那個人」。

高圓圓同時分享自己的婚姻生活。而讓網友意想不到的是,像高圓圓這樣身材姣好的女明星也是會吃薯片和泡麵。她說:「這不是很健康,但我不需要有人在旁邊一直告訴我,你是演員,要保持身材。我需要的是,深夜有人跟我打開一包薯片、點一個漢堡包的人。」

個性低調的高圓圓,婚後鮮少在鏡頭前曝光,2019年4月生女後,更是將重心放在家庭。在一次訪談中,高圓圓被問及事業和家庭如何排序,當時她思量後回應道:「如果一定要她排序,首先是伴侶,其次是孩子,最後才是事業。」她將趙又廷擺在第一位,讓網友感受到夫妻倆很是恩愛甜蜜。

趙又廷曾說,自己從前就是高圓圓的粉絲,若老婆想復出拍戲,他絕對全力支持,只是若一人去拍戲,另一人就得顧家,夫妻倆儼然已討論好分工。

早前,趙又廷被拍到去探班高圓圓,兩人在空檔時面對面聊天全程手牽手,網友直呼「兩人仍像熱戀中一對情侶」。

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論